加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,676,181
  • 关注人气:122,566
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『非荐品』为了忘记一个人,我该不该换个对象重新开始?

(2017-12-13 19:31:04)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
『非荐品』为了忘记一个人,我该不该换个对象重新开始?
图:Pluto


/飘雨桐




『非荐品』为了忘记一个人,我该不该换个对象重新开始?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


Q:你介不介意男(女)朋友有(长期)恋爱经历?

A:说实话还是说官话?好吧,我要说实话。当然介意,必须介意。说不介意的,也只有两种情况。第一,骗人的。第二,没有这么爱自己的另一半。

毕竟,人的妒忌心是本性所在。未必是彼此的初恋,那么出现在对方身边的异性一定会有。多少个,再说。那么,现在你是他的另一半。你当然不希望他有太多的恋爱经历,一来会多了比较;二来你会有着严重的危机感。生怕,这个另一半会想着别人、于是选择从你身边离开。

而且,谁能保证他的前任不会成为你们感情的破坏者呢?如果毫无关系,那么会相对安全。所以,你的介意是可以理解的。但千万小心,不要过分的介意。否则,将会是你们情感中的定时炸弹。珍惜他、在乎他,以爱相待就好。

 

Q:为了忘记一个人,让自己找新的对象,这样会开心吗?

A:哇,你是不是大家所说的那种心机婊?爱上了已婚男,但又不想沉迷下去。结果,你重新投入恋爱。你有时候很开心,又时候又怀疑自己的动机。拜托,你到底累不累?

为了忘却该忘却的人,你要寻找合适自己的方式。重新去爱一个人,也算是行之有效的办法。那么,请你全身心的投入进去。真正的享受,爱情给你带来的快乐与甜蜜。你不需要觉得自己有罪,你在利用对方的情感。因为,你的情感现在只属于他、你的心也只想着他。没那么多的阴谋论,请你自己先放轻松、再放轻松。

前一段感情已经成为过去,你应该特别庆幸:自己还有重新开始的机会。所以,别再患得患失了。这样,对你现在的男朋友不公平。

 

Q:适合结婚过日子的人,有什么样的比较普遍的特点?

A:合适过日子的人,这都不重要。合适和你一起过日子的人,这才是关键。怎样的人,适合结婚过日子呢?

首先:思想成熟

成熟的人,他的情绪就比较稳定。不会莫名其妙的咋咋呼呼,不会突如其来的慌慌张张。稳定大于一切,还能在生活中对你有所指点。

其次:性格随和

这样的话,这个人不会与你针锋相对。他会稍微让着你,减少生活中这些个矛盾。不斤斤计较,不精打细算。原谅你,那些不算大事的小糊涂、小懒惰。

再次:能力不错

这里说的能力是生活上的能力,女的出得厅堂入得厨房;男的呢,水电煤什么都基本懂一些基本的维修知识。

最后:真心爱你

适合过日子的人,当然是很爱很爱你咯。爱你的人,自然会想你所想。愿意为你做任何事情,婚姻由你说了算!

 






『非荐品』为了忘记一个人,我该不该换个对象重新开始?  『非荐品』为了忘记一个人,我该不该换个对象重新开始?

『非荐品』为了忘记一个人,我该不该换个对象重新开始?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有