加载中…

薛之谦的错,在于高估了女人的一厢情愿

2017-09-14 15:45:01评论 情感

薛之谦的错,在于高估了女人的一厢情愿

图:Pluto


/飘雨桐


在李雨桐拿出的这些证据中,能够看得出来:薛之谦和她还是有过不少互动的。至于这当中只是普通的利益需要呢,还是两人情不自禁的真爱流露?

 

网红李雨桐跳出来,指着薛之谦的鼻子大骂骗财骗感情。薛之谦则在更早的时候表示,不能用女人的钱;否则还不如做鸭子。好吧,这又是一个罗生门。即便李雨桐拿出这个那个证据,大家也只会说她在蹭热度。毕竟,薛之谦刚和高磊鑫复婚。你这么横空出世,貌似不地道。

 

在李雨桐拿出的这些证据中,能够看得出来:薛之谦和她还是有过不少互动的。至于这当中只是普通的利益需要呢,还是两人情不自禁的真爱流露?恐怕,也只有他们自己知道。关键是,现在为什么李雨桐会跳出来呢?薛之谦为什么没有很好处理这个公关问题,关键就在于——

 

他,高估了女人的一厢情愿。

 

从表面证据来看,李雨桐对薛之谦有过很多金钱资助。至于,这个金钱是合伙人的利益输送?还是两人纠结的情感纽带?同样不可得知。但薛之谦俨然以老板的身份,貌似也拿得顺理成章。两人不仅仅是金钱来往,还有很多照片说明:可能,曾经有过不错的关系。后来呢?

 

或者,薛之谦与高磊鑫始终放不下彼此。重新回到对方身边,这个可能比较大。而薛之谦与李雨桐却没有很好的结束,或者在同一时间里还有两个女人有着重合的可能。那么,李雨桐的气愤难消是可以理解的。现在你们双宿双栖,受到大家祝福。我呢?人财两空的算什么!

 

男人在接受女人好意的时候,别那么理所当然。如果你不是对她有爱意,也没有与她在一起的决心——最好,女人的好处不要沾。哪怕对方一厢情愿,你也要有自己的立场。并非便宜不占白不占,而是作为男人要活得顶天立地。靠女人而且还不是自己女朋友,这说不过去。

 

也许,你可以说:这是她自愿的。但天底下没有免费的午餐,也没有不用付出就能收获的东西。你又不傻,还这么天真以为吗? (文/飘雨桐)女人再痴心长情,也犯不着付出金钱付出感情来成就你。等她明白,你根本不爱她的残忍事实;那就是,她要找你清算总账的时候了。


不过,情感就是个复杂的命题。凡尘中人,谁又能勘破呢?

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy




              
   
  薛之谦的错,在于高估了女人的一厢情愿        薛之谦的错,在于高估了女人的一厢情愿 

 

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有