加载中…
正文 字体大小:

苏芒连发六个对不起在向谁道歉?

(2017-09-11 11:35:21)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
苏芒连发六个对不起在向谁道歉?
图:Pluto

/飘雨桐

 

 



无以为报,无以为报……真的,对不起对不起,谢谢你们,对不起,真的对不起你们,做了那么多,还受这么多委屈、误解、责难。我该怎么办呢……你们是如此的好,能有人相信好,该有多好呢!好在上天会有最好的安排……对不起,对不起大家。但是请大家相信美好吧……不要猜疑吧……善良的去看待世界吧……

 

无可否认,苏芒是时尚女魔头。芭莎慈善夜,从最开始的十来万到现在的破亿捐款——苏芒这个创始人,功不可没。然而,这个善举持续了十五年。当中也有运营不当的地方,咱们普通老百姓都看在眼里。作为时尚王国的掌舵人苏芒,不可能完全的后知后觉。并且,纷争越来越多。

 

有人的地方,就有是非。尤其,参加芭莎慈善夜的个个都是明星。大咖有大咖的范儿,小咖也在争取表现。要让这一众人等在台上“安分守己”,哪有这么容易?所以,场上的混乱是可以理解的。但个人的小小失误,确实对整个晚会有着较大的影响。苏芒说对不起,也是一种反省。

 

那么,她说的对不起(文/飘雨桐——到底是在向谁道歉?

 

      苏芒连发六个对不起在向谁道歉?

尴尬主持·华少

我明白,苏芒的着急。有些时候抢着说话,弄得当晚主持华少一脸尴尬。作为主持人,当然不能和主办者争着说话。但一次次被打断话题,华少主持再厉害也英雄无用武之地。苏芒的人设也一落千丈,引来群嘲:大呼小叫的,好没素养;这一晚不够你咋呼的了等等。连公布善款,苏芒都直接“代劳”。那,还让华少来主持什么呢?

 

误占C位·张韶涵

之前说过,张韶涵并非抢占合照有利位置。说难听点:她站在C位,自己也很郁闷的好不好?关键是,站在她旁边的都是一线大姐。张韶涵的确人气大不如前,但凭着她捐了七十万的善心——站在C位,也不需要有啥不好意思的。苏芒还在大喊:“张韶涵,你快蹲下,再蹲一下!”张韶涵个子又不高,再蹲下点儿人影都看不见了好吗?

 

低调站边·捐款明星

有网友指出,苏芒直接公布明星的捐款不太好。但不公布,又不能显出她这场慈善晚会的成功。公布,还能让大家知道哪些明星是说到做到、身体力行的。譬如:年年过来花枝招展走红毯的明星(不点名),结果只是露脸攒人气。赚那么多钱,却一毛不拔怎么说?这就是慈善晚会,你不知道吗?那些捐款明星,就该直接拉到全场中央!


 苏芒连发六个对不起在向谁道歉?

大家都揣着善心做善事,的确不需要苏芒的六个对不起。只是,明年改进了就好。你说呢?

 


    微信公众订阅号:直接搜索
“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                             苏芒连发六个对不起在向谁道歉?            苏芒连发六个对不起在向谁道歉?


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有