加载中…

加载中...

正文 字体大小:

情感问答:女生对你说521是什么意思?

(2018-05-11 09:24:41)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
情感问答:女生对你说521是什么意思?
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:女生对你说521是什么意思?



Q:女生对你说521是什么意思?

A:女生对你说521,这还有多难理解的?你想啊,521读出来是什么意思——我、爱、你。恭喜你,这是女生在向你告白呢。

说是网络用语,但很多人都明白这个521想要表达的爱意。有些女生,比较矜持。你让她主动说出我爱你,也真是不太容易。但如果说是521,既能够表达心意、又不至于那么大胆直白。关键是你,知道了521我爱你之后会怎么办?

你也爱这个女生,那么可以赶紧的表示。这叫什么,积极响应。毕竟,女孩子已经向你迈近了一步。至于你,可以换别的方式来让对方明白:哦,爱有了回应。

你如果不爱这个女生,那只能装傻。给自己、给对方,一个下台的机会。

 

Q:老婆一吵架就回娘家,我该不该和她离婚?

A:我觉得,两夫妻的吵架一定不只是这个妻子或者这个丈夫的错。一个巴掌拍不响,总是双方都有责任的事情。

所以,你的老婆因为吵架而回娘家——这个,我个人时不太同意的。毕竟,你这样的回去影响面就大了许多。而岳父岳母对你的看法,也会有着不多不少的改变。而且动不动就回娘家,这个就不怕自己的爸爸妈妈担心吗?一走了之,也解决不了问题的是吧。

那么,第一二次的给对方面子去接一接、去哄一哄没关系。但总是这样,爱她变成为纵容她。要不,还是冷处理看看。我就不相信,她就一直住在娘家了。咱们,玩一次长久仗吧。要么,等到她自己回心转意。要么,这样的婚姻不要也罢。

 

Q:老公提离婚并且与自己冷战分居怎么办?

A:每个女人,最害怕就是听到这个消息吧。而且,还真的没有任何心理准备。突然之间,仿佛就是晴天霹雳呢。当然,你老公提出离婚、你有权提出反对、不离婚。但这样的拉锯,也不是一般人承受得起的。

而与自己冷战分居,那貌似是铁定心肠与你分开了哦?既然这样,那还有什么可以留恋的呢?你的留恋对方还会珍惜吗?

不谈感情,那就谈谈离婚的条件吧。咱们也不需要从中捞一笔,更不需要在这件事上多做为难。该属于你的那份,记得拿到手。多出的部分,他给更好、不给也没有关系。

老公要离婚,你一哭二闹三上吊也不管用。还是,解决这件事情最是迫在眉睫呢。


 Q:《我的前半生》,谁才是最后的赢家?

A:这似乎是上世纪的电视剧,不过还记得那个开放式的结尾。贺涵与罗子君天各一方,而凌玲与陈俊生还是在一起了。缘分来之不易,但我们又有什么办法?或者,大家分开一下子会更好。更能看清楚,这个爱情到底是什么回事儿。而婚姻,说简单也简单、说复杂也是复杂。

赢家?最后的赢家是谁?谁都不是吧。包括凌玲,她得到了想要的陈俊生。但,那是她真的想要的生活吗?而罗子君与贺涵没有在一起,也是好的。否则,唐晶该隔放在哪里?还是,一别两宽、各自欢喜吧。

当然,我最心疼的就是唐晶。爱一个人,爱了这么久。结果,又如何?






 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

情感问答:女生对你说521是什么意思?

 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有