加载中…
正文 字体大小:

生了孩子后,女人为什么不肯做贤妻良母?

(2017-07-11 09:33:10)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
生了孩子后,女人为什么不肯做贤妻良母?
图:Pluto


/飘雨桐



  

 

但她更是闹得不可开交:“就是要出去,你想困死我吗?我生的可是儿子,你还有什么不满意的?”得,搬儿子出来说事。

 

口述:林晓

整理:慕城

叶曼儿一定不知道,我就跟在她的身后。直至,她走上了那栋出租楼。某个单元,一定有着张志彪。因为,我曾在楼下的树旁等着等着。叶曼儿出来,还满脸甜笑的望着楼上。嗯,还使劲挥了挥手。我不想打草惊蛇,我一定要有确凿的证据。但,真的要抓奸在床吗?

 

叶曼儿是与张志彪分手后,才找的我。起初,在旧照片中偶尔见过这个人。之后的之后,他仿佛从我们的全世界路过。叶曼儿也怀了我们的孩子,我坚信那是我林家的种。左手手臂上,有着个比较明显的胎记。就像是家族符号,我爸爸我哥哥我还有我儿子无一例外。

 

结婚的时候,没有得到任何家人的祝福。尤其是我爸爸,都拿断绝父子关系来威胁我:“好啊,你要那个女人就别要我这个老爸。”这是没有用的,尤其对男人而言。越是说“不”,越是坚持到底。结婚生子,这才让我爸爸稍微放心。父子之间,因为孙子得到谅解。

 

这边厢,父子关系得到很好的缓和。那边厢,我发现叶曼儿有些不对劲儿。坐完月子后,她一天到晚都在健身。说:“你看我这身材变形的厉害,自己看着都觉得嫌弃。”也不喂奶,更不换尿布。即便有保姆在,我在可以的情况下都要亲力亲为。她,一直自顾自的。

 

三个月后,叶曼儿就说要出去工作。我当然不肯,孩子还小啊。打工赚来的钱,还不够叶曼儿买衣服。但她更是闹得不可开交:“就是要出去,你想困死我吗?我生的可是儿子,你还有什么不满意的?”得,搬儿子出来说事。我勉勉强强答应,没一下子就出大事了啊!

 

哥们爆料:“嫂子和个男人看电影,刚被我逮着。”(文/飘雨桐通过定位,我马上溜到了电影院门口。散场后,一大群人乌泱泱的出来。看到了看到了,那不是叶曼儿吗?旁边就是张志彪。人太多了,又是大白天。我只能放弃继续跟踪,等啊等终于等到了机会!

 

晚上,叶曼儿还要出门!嗯,出租楼、张志彪。我满脑子都是儿子的笑脸,离婚吗?不!

叶曼儿,你既然生了孩子就该收敛。你就要有贤妻良母的范儿,否则怎么面对自己儿子!

怎么处理这件事?我还要从长计议。这是出轨,赤裸裸的出轨!我,真想揍扁张志彪去!


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



     生了孩子后,女人为什么不肯做贤妻良母?               生了孩子后,女人为什么不肯做贤妻良母?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有