加载中…

女人最怕的不是没人爱,而是自作多情

2017-07-04 09:48:13评论 情感
女人最怕的不是没人爱,而是自作多情
图:Pluto


/飘雨桐



 

 

你要擦亮慧眼看清楚对方到底是谁,总不能被甜言蜜语轻而易举的攻陷。骗的钱,还可以赚回来。骗了感情,却很难走出阴影。万幸是,没有骗了色。

 

刚才看到一则新闻,让我无比感慨。某大妈,生活的还算无忧无虑。离婚后,儿子也到外地打工。她闲来无事,就在厂里串串珠子打发时光。日子嘛,以为就这样无风无浪的过去。然而,有一天52岁的她竟然网恋啦。那简直是不得了的事情,于是她不顾一切爱上了对方。

 

结果?都是水中之月、镜中之花。对方说自己是香港高富帅,总而言之让大妈迷恋得做梦都在偷笑。结果?来不及见面,就被骗走了三万块。大妈直接在派出所哭晕,新闻强调的是“真晕”。踢球有假摔,哭鼻子还有假晕。好吧,为啥年过半百的女人还会栽在渣男手里?

 

谢谢大妈,她说出了真心话。也给很多女人敲响警钟:男人的甜言蜜语一箩筐一箩筐的。但,他根本不爱你好吗?你还不知道什么叫甜言蜜语吗?或者,就像大妈那样从来没有听过甜得漏蜜的情话吗?来,上“道具”。看看,假冒伪劣的高富帅都用什么连篇鬼话蛊惑大妈:

 

①大丽,你就是我一直要找的那个人,你的过去我没有参与,你的未来,我们牵手一起走。我来得有点晚,希望你原谅!

②你善解人意,人又朴实,香港女人的太讲物质了,和你根本不能比。

③你的前半生过得太辛苦,你的后半生,我来补偿。我们到国外生活,好好享受人生。

 

当局者迷旁观者清,这位结过婚又离过婚的大妈为此沉迷。不论什么岁数、不论什么身份,追求爱追求幸福无可非议。你真的要擦亮慧眼看清楚对方到底是谁,总不能被甜言蜜语轻而易举的攻陷。骗的钱,还可以赚回来。骗了感情,却很难走出阴影。万幸是,没有骗了色。

 

有些人阴阳怪气:一个大妈,有什么色。(文/飘雨桐她的身体,不骗也罢。我也无力反驳什么,毕竟不争的事实摆在那里。女人不怕没人爱,只怕自作多情。也许最后的结果就是,爱情得不到、还要失去很多本身拥有的东西。这类得不偿失,人类历史的教训还会少吗?

 

也别弄什么正能量,老实劝一句:涉及男女关系,切记三思而后行。

什么情都好,自作多情要不得。什么爱都可以没有,自爱不能少啊......


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                          女人最怕的不是没人爱,而是自作多情          女人最怕的不是没人爱,而是自作多情
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有