加载中…

真正的男闺蜜决不会逾越哪些底线?

2017-07-03 09:45:49评论 情感

 

真正的男闺蜜决不会逾越哪些底线?
图:Pluto


/飘雨桐

 



你习惯了这个人的存在,却很难把握与这个人的相处分寸。于是,很多男闺蜜都是备胎。说不定,直接KO男主角顺利上位呢。

 

女人嘛,总有这个那个的虚荣。虽然不至于死,可也带来很多不必要的麻烦。从前的女人,可以晒的就是包包啊化妆品什么的。接着,慢慢过渡为自己的男朋友或者老公。现在,防火防盗防闺蜜。自己的男人,还是自己兜着比较安全。那还能晒什么?男闺蜜呗。

 

有些女人大言不惭:现在啊,没几个男闺蜜怎么好混闺蜜圈。有些吓人听闻是吗?可男闺蜜,的的确确在不知不觉的影响生活。你习惯了这个人的存在,却很难把握与这个人的相处分寸。于是,很多男闺蜜都是备胎。说不定,直接KO男主角——顺理成章上位。

 

其实啊,这些女人找的男闺蜜都是假的。真的男闺蜜,这些底线绝对不会逾越:

 

动口不动手

哈,也许大家有所误会。这里的动口,并非是指手画脚。又或者是,语言的巨人、行动的侏儒。而是,你说话就说话、他不会动手动脚。趁机摸摸你的玉手,趁机碰碰你的大腿。不少猥琐男打着“男闺蜜”的旗帜,对女子进行无底线的骚扰。能够自动自觉的保持相当距离,这样的男闺蜜才靠谱。

 

谈情不谈钱

有些男闺蜜,平时呢说什么都可以。拍着胸口保证:放心,有我。遇到事情,一个电话就行。好的,他的确比任何人都积极的帮助你。之后呢,却偷偷找你要钱或者要好处作为补偿。这类男闺蜜不要也罢,反之:那些出钱出力帮你的,才信得过。他与你是纯友情,而没有涉及其他的利益关系。

 

交心不交身

最后一项,估计有些突破性别差异。(文/飘雨桐)孤男寡女共处一室,对方会不会趁机发难呢。毕竟你们也有感情基础(友情也是感情),那也不算是强奸吧。发生关系之后,你不说他不说也没啥。但这不是真正的男闺蜜,他僭越了友情的界限。可以当交心朋友,但上了床的还是什么闺蜜?


真正做到不会逾越底线的男闺蜜,少之又少。得之你幸,不得又怎样呢!


 

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有