加载中…

和离婚女人谈恋爱是一种什么体验?

2017-06-19 15:33:31评论 情感
和离婚女人谈恋爱是一种什么体验?
图:Pluto


/飘雨桐

  


  

世界上的幸福,无非就是自由排列组合。不合适的,换。是你跟不上变化的速度,也就不要归咎于人心不古、世态炎凉。

 

 

现在,结婚离婚、离婚结婚的事情多着去了。世界上的幸福,无非就是自由排列组合。不合适的,换。是你跟不上变化的速度,也就不要归咎于人心不古、世态炎凉。但也不见得,离过婚的人都有问题。毕竟,关于两个人的感情、光靠自己努力是做不了什么主儿的。

 

前几天,看到某位博友发来的纸条。说自己爱上一个离过婚的女人,后来对方也成为了他的女朋友。问题来了:他觉得这个女朋友,总是有些自卑。但凡什么公开场合,对方也不愿和他手拉手。有一次,他有些恼火:“你和我在一起,很丢脸吗?”不,恰恰相反。

 

哎呀,没由来的脾气说上来就上来。他也后悔,接着求教:和离婚女人谈恋爱,就这么难?

 

首先:你需要更多的耐心

经历了一次失败的婚姻,她受到了或大或小的打击。每个人结婚的时候,都想着白头到老、永结同心。哪有想着,先结婚后离婚的呢。从前的笃定,到现在信仰的崩塌——重新追求幸福、追求爱情,你要给他多些耐心。陪着她,从黑暗世界走出来。

 

其次:你需要更多的理解

即便,她与前夫离了婚。但这是个关系复杂的社会,与前夫的亲戚朋友总不能撇清得一干二净。这人际关系蜘蛛网似的千丝万缕,说不定这个谁就是那个谁的。她也许不是不爱你,更多的还是省却更多的麻烦。(文/飘雨桐这是,明智的行为哦。

 

最后:你需要更多的宠爱

谁说的:忘掉上一段感情,最好的方式就是开始下一段感情。可这是离婚,不是分手这么简单了。正所谓,一朝被蛇咬十年怕井绳。所以,对男人有着更加的警惕与敏感。只要你给予足够的关爱,她完全有所感觉。为你卸下防备,真正投入感情。

 

离婚女人谈恋爱顾忌的方方面面多。也做好更多的心理准备

这可是两个人的幸福——或者,在此之前要承受大于两个人的压力......


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有