加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,835,345
  • 关注人气:122,683
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘:不同年龄的女人都有什么情感需要?

(2017-06-02 10:03:59)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
揭秘:不同年龄的女人都有什么情感需要?
图:Pluto


/飘雨桐




揭秘:不同年龄的女人都有什么情感需要?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


 

但越是恋爱,越是看不懂女人的本来面目。哥们提醒我,谁让我接触的女人年龄跨度大呢?我想想,可能这也是主要原因。

 

网友倾诉

今年三十岁的我,先后交了几个女朋友。但越是恋爱,越是看不懂女人的本来面目。哥们提醒我,谁让我接触的女人年龄跨度大呢?我想想,可能这也是主要原因。前前女友,那是个在校大学生。天真烂漫,却傻乎乎得可以。前女友,与我同龄。却怎么哄,也完全不得其法。

 

我想问问:女人都难以伺候吗?还是,我遇人不淑?

 

飘雨桐说

很多男人都说,女人心海底针。女人有这么难以理解吗?

不同年龄的女人,她们的情爱需要是大不相同的。比如:

 

 20岁以下

哈,这个年龄段的女人还只能称是女孩吧。她们懂啥?就是所谓的浪漫,不切实际的罗曼蒂克。风花雪月那都是年轻人的专利,然而男人哪有这么多的花样可以撩妹呢?可她们就喜欢,没有面包没有关系、没有爱情那才是最要命的事情。

 

 20+

这些女人,还谈不上是剩女。所以,在感情方面还是比较随意的。先找着个男朋友,拍拖再说。如果是个长期饭票,那最好不过。可如果只能是短择男友,也将就将就吧。毕竟,她们对结婚生子当真没有过于迫切的需要。你,也急不来。

 

 30+

哇,这时候她们是很想嫁出去、却依然没有遇到合适的人。你如果与这样的女子交往,那她们即便不逼婚——也会,对婚姻有着美好的憧憬。如果,你能够给她们一个家最好。不能的话,就别耽误对方。除非,你们已经有着很好的共识。

 

 40+

人到中年万事休,(文/飘雨桐但这时候的女人无论思想上身体上都有强烈的渴望。渴望爱与被爱,而男人则有误会。说什么,四十如狼、五十似虎。这时候还没有激情,大姨妈都要退场了好吗?甚至,提早到来的更年期情绪起伏很大。

 

没事,两个人需要的是互相关心、相互体谅。这样,什么时候你都能满足她的需要了......








揭秘:不同年龄的女人都有什么情感需要?      揭秘:不同年龄的女人都有什么情感需要?

揭秘:不同年龄的女人都有什么情感需要?

 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有