加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,158,017
  • 关注人气:122,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“曲筱绡”牌女朋友,你敢不敢拥有?

(2017-06-02 09:44:13)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
“曲筱绡”牌女朋友,你敢不敢拥有?
图:Pluto


/飘雨桐




“曲筱绡”牌女朋友,你敢不敢拥有?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



 

除了唐长老,还有谁敢征服呢?她就像个妖精,能够吸你的血、吃你的肉。你偏偏不愿意离开她,这不是自作孽不可活吗?

 

 

曲筱绡与赵启平在医院狭路相逢,这该是她意料之中还是意料之外呢。知道吗?她见到赵医生说了什么?“我没打架”,赵启平简直哭笑不得。这都是什么人?但曲筱绡很明白自己,根本就是不走寻常路的女子。当然,也只有这样才能事业爱情都发展得这么好。

 

谢童知道关关暗恋赵医生,因为在咖啡馆看着赵医生在透明玻璃上写着“筱”字。那不是相思入骨是什么?然而,曲筱绡这样的女朋友——除了唐长老,还有谁敢征服呢?她就像个妖精,能够吸你的血、吃你的肉。你偏偏不愿意离开她,这不是自作孽、不可活吗?

 

非也非也,只要你敢拥有——曲筱绡牌女朋友就是最好的。为啥这么说呢?

 

 古灵精怪

女人的善变,有好处也有坏处。坏处就是,你很难捉摸她心里想些什么。好处就是,你似乎与不同的女朋友交往。你不会厌倦,甚至乐此不疲。通常,审美疲劳是恋爱杀手。可在曲筱绡牌女朋友身上,你只会发现无穷无尽的乐趣。

 

 见多识广

别看曲筱绡年纪轻轻,(文/飘雨桐 也只是到外国象征性的留学了几年。但曲筱绡明白的人情世故,却比成年人多得多。简直蔚为奇观,但她即便是歪理偏理,你也只能苦笑着接受。毕竟,那是你不懂的世界。但却有,无力反驳。

 

 不择手段

曲筱绡的不择手段,甚至算得上合情合理合法。只是她的办法,你是常人却不敢使用出来。对付流氓,只能用流氓的办法。对付君子呢,曲筱绡也一定有着惊人之举。你就不害怕,她用非常手段来对付你吗?不怕,因为她深爱着你。

 

曲筱绡牌女朋友,拥有了是你的福气哦。


 






“曲筱绡”牌女朋友,你敢不敢拥有?      “曲筱绡”牌女朋友,你敢不敢拥有?

“曲筱绡”牌女朋友,你敢不敢拥有?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有