加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,177,255
  • 关注人气:122,168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金庸笔下,哪个男主角最有异性缘?

(2017-05-26 00:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
金庸笔下,哪个男主角最有异性缘?
图:Pluto


/飘雨桐



 

    

这个妓院出来的小伙子,对男欢女爱是还没有实践就一堆的理论。所以,在讨好女人方面他完全是驾轻就熟。

 

    

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。这些男主角,怎么说身边都有个美女相伴。甚至,不止一个美女相伴。可真正有异性缘的,除了韦小宝怕是没有谁了。这个妓院出来的小伙子,对男欢女爱是还没有实践就一堆的理论。所以,在讨好女人方面他完全是驾轻就熟。

 

什么是异性缘,与异性的缘分。相处得都很好,不违和、乐也融融。韦小宝在朝廷深得康熙宠爱,在武林还有天地会陈近南的保驾护航。 (文/飘雨桐 男人世界里,顺风顺水。在女人堆里,他真真正正做到游刃有余。不信,看看韦小宝怎么周旋于女人之间的。

 

外国人

苏菲亚公主与韦小宝之间,没有所谓的爱情。更多,还是属于你需要我、我需要你的互相利用。韦小宝通过大拍马屁,哄得这个弱智公主五迷三道。也就是银子,韦小宝多得是。所以,苏菲亚公主抱着韦小宝亲个不停。最后,韦小宝协助苏菲亚成为垂帘听政的主宰人物。

 

出家尼

你要知道,九难师太就是《碧血剑》中的阿九。(文/飘雨桐 最后被亲生父亲砍掉了手臂,之后成为了断臂的尼姑。金枝玉叶落得这个下场,的确让人心酸。但你看看韦小宝,对九难师太鞍前马后的服侍周到。一方面是为了追求阿珂,更多还是对这个落寞贵族的尊重。

 

老婆们

好吧,大家都知道韦小宝有七个老婆。先别说喜欢不喜欢,但最多艳福的人必然是韦小宝。要让这七个老婆和睦相处,韦小宝几乎不用怎么费心。有贴心的双儿,还有那个最有大姐大风范的苏荃。这些老婆还能闹得起来?只要做到,就是千方百计满足韦小宝的各种需要。

 

男人如果想要增强自己的异性缘,看看韦小宝怎么做就好了......


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                                
金庸笔下,哪个男主角最有异性缘?           金庸笔下,哪个男主角最有异性缘?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有