加载中…

黄磊:凭什么说宠物式男人最幸福?

2017-05-19 15:28:52评论 情感
黄磊:凭什么说宠物式男人最幸福?
图:Pluto


/飘雨桐


 

    

    在形容自己和老婆孙莉之间相处模式的时候,黄磊说:“我们俩和电影里面的男主外女主内很不一样,我们家可以说内外都是我主持的,而且我很擅长主内,特别是煮饭。”他形容自己是“宠物型”的男人,有时候也会撒撒娇,示示弱。

 

哈,黄磊可谓人生赢家。即便他怎么不承认,自己与孙莉是师生恋都无济于事。人生漫漫,但二十年的相伴相知说容易也容易、说不容易也不容易。生完多多、多妹还不够,还有老三小儿子即将诞生。你觉得,黄磊还有什么是遗憾的呢?简直,人生至此、别无所求。

 

在谈及与孙莉之间的相处模式,黄磊继续的语不惊人死不休。他形容自己是宠物型男人,有时候也会撒撒娇、示示弱。这让我们想到了《欢乐颂2》中的赵医生,在曲筱绡面前也像个小孩子似的。你说,这弱智吗?不不不,反而有着属于男女之间特有的乐趣与情调。

 

说到底,这都是宠物型的男人。我也觉得,他们最幸福。

 

原因一:示弱=博·照顾

示弱也是一个技术活儿,弄不好就让人觉得没有魄力、没有担当;弄得好就能博得女人的照顾。而且,还是无怨无悔、心甘情愿的照顾。大男人主义,本来就让女人吃不消。如今,连这个都能避重就轻的话——就可以算是完美啦。

 

原因二:撒娇=博·关爱

别以为,撒娇是女人的特权。男人撒娇起来,更加可爱、更加让人欲罢不能。不过,胖乎乎的黄磊如果要撒娇会是怎样的情景。但看过《欢乐颂2》,赵启平的撒娇却让曲筱绡飞扑过去吃肉肉。唐长老一撒娇,宠物上身没得挡。

 

原因三:呆萌=博·萌宠

这让我想到的词就是难得糊涂,呆萌的背后有着狡黠的眼神。男人呆萌有啥好处?简单的说就是让女人母性爆棚。(文/飘雨桐萌宠得不要不要的,让女人对他的关爱上升指数直飙、不设上限。被宠爱的感觉,是不是很渴望啊?

 

能够当个宠爱型男人,其实是很幸福的......


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

   

             黄磊:凭什么说宠物式男人最幸福?         黄磊:凭什么说宠物式男人最幸福?


阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有