加载中…

言承旭林志玲:情侣分手易复合需要三大契机

2017-05-15 15:35:59评论 情感
言承旭林志玲:情侣分手易复合需要三大契机
图:Pluto


/飘雨桐

 

    言承旭回应与林志玲复合,林志玲如何回应的呢?据台湾媒体报道,言承旭久违公开现身,大方谈到和林志玲是否有望复合,难得松口说“那要看她啊!”而林志玲原本对此仅笑笑没多表示,但稍早又回应,不过同时也希望大家别过度关注。

 

有人说,言承旭与林志玲是否能够复合?这已经成为大众的情意结。时不时传出复合的传闻,但永远都是雷声大雨点小。到最后,还是不了了之。只要,言承旭还没有女朋友、林志玲还没有男朋友——大家渴望他们复合的呼声依旧存在。甚至,恨不得将他俩送入洞房。

 

言承旭难得松口,隔空示意:那要看她啊。这就是抛出了橄榄枝,可林志玲还是没有怎么回应。只是笑而不答,这就是最厉害的耍太极。最后,还是大方表示:希望大家别过度关注。其实,情侣分手后若想复合不是没有可能的。最关键的,就是需要抓住几个主要机会。

 

天时

这需要的是timing,时机不对一切都不对。而此时此刻,言承旭和林志玲都是情感空窗期。趁着旁边还没有那个他(她)先到,何不旧情复燃?两人既然曾经在一起,也就代表着互相有过好感。当年,大家也许都过于年轻。如今,经历了种种事情终于明白:还是,你最好。

 

地利

言承旭与林志玲,都是台湾艺人。(文/飘雨桐又不是距离南北半球,要见面也没有太高难度。没有所谓异地恋的担心,没有所谓异地恋的麻烦。在某个特殊的场合,能够来次最情难自已的告白。实在期待,两人重新在一起的画面。那将会,让人们再次相信爱情的存在。

 

人和

首先,两个人都没有互相反感的意思。其次,大家也都乐观其成。最后,两人无论外形还是事业高度都极为匹配。无论主观上、客观上,他们在一起都会是双赢的局面。没有谁强谁弱,只有在一起的更加合适。人与人在一起,讲究的就是缘分。既然有,那就没有必要推出去。

 

希望,言承旭和林志玲抓住契机。我们,等着听好消息!


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

    

                   言承旭林志玲:情侣分手易复合需要三大契机         言承旭林志玲:情侣分手易复合需要三大契机

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有