加载中…
正文 字体大小:

邓紫棋:爱上闺蜜前男友,我有错吗?

(2017-04-20 09:53:44)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
邓紫棋:爱上闺蜜前男友,我有错吗?
图:Pluto


文/飘雨桐



 

新 闻

有网友在日本涉谷的街头偶遇邓紫棋,牵手小鲜肉,压马路秀恩爱!照片中邓紫棋身边的男子身穿白色卫衣,一身帅气休闲风。邓紫棋也穿得很随意,黑色T恤配牛仔裤和迷彩外套,俩人十指紧扣,看上去相当恩爱。随后,邓紫棋新男友身份被扒,微博也曝光。据悉,该男是邓紫棋闺蜜的前男友。

 

正如亦舒在《圆舞》中写道:曾经,我听错了音乐、挑错了舞伴。如今,换了圆舞曲。无论转到哪一方,只要跳下去,有缘之人终归会遇上。那么,邓紫棋与这位白衣帅哥也是走过很多人、经过很长时间才能来到自己的舞伴面前。不过,他的身份有些尴尬——闺蜜前任。

 

这个世界说大不大、说小不小,也就是冥冥之中的抬头不见低头见。人同此心、心同此理,换做是你也会有意无意的回避吧?毕竟,这人是闺蜜前任哦。那句话怎么说来着,防火防盗防闺蜜。这感情的滋生时间,敏感得不要不要的。即便在别人分手之后,闺蜜同框咋办?

 

当然,爱有着令人不顾一切的勇气与决心。邓紫棋并没有否认恋情,而是似是而非的回答:我知道自己腿粗,但是这图也拍得太粗了!这次偶遇,网友没有错过留下证据的机会。照片中的邓紫棋与白衣帅哥,十指相扣举止亲密。这样子,总不会还要掩饰是手拉手过马路吧?

 

爱情本身没有错,爱上闺蜜前男友更不是什么错。既然被抓到,不如大大方方好了。

只是,找了个男友是闺蜜前任——(文/飘雨桐其中还有几个细节,必须好好处理:

 

避免闺蜜在意:谁说的,闺蜜大过天?面对自己的旧男友,成为闺蜜的新男友——情何以堪?你爱得情到浓时,闺蜜如果心存芥蒂怎么办?即便,他们的恋情已经成为了过去。但曾经的人,曾经的事并非想忘记就能忘记的。

 

避免劈腿嫌疑:你说没有劈腿,但认识的时候你是你、他却是闺蜜的男朋友。你们互有好感是什么时候,在对方结束恋情之前还是之后呢?这个世上有那么多的男人,偏偏是他。女的撬墙角、男的玩劈腿,这个嫌疑难洗清。

 

避免三方尴尬:人情归人情,这面子的事儿可大可小。哪怕三方都没有什么,心里坦荡荡的。但总有认识的朋友,他们怎么想呢?人言可畏,并非阮玲玉的时代才会需要避忌。千万不要将自己的快乐,建筑在对方的痛苦上。

 

爱上闺蜜前任,的确不是邓紫棋的错。只要真心相爱,又不伤害到其他人——就很好了。


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

     

                     邓紫棋:爱上闺蜜前男友,我有错吗?            邓紫棋:爱上闺蜜前男友,我有错吗?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有