加载中…

阿娇:女人应该选择一份有面包的爱情

2017-03-30 09:00:00评论 情感
阿娇:女人应该选择一份有面包的爱情

图:Pluto


/飘雨桐



  

香港女星阿娇(钟欣潼)日前与富二代秦奋传出绯闻,不过随后被经纪人否认,称双方真的只是好朋友。然而单身中的阿娇,日前就在美食真人秀中谈到爱情,一度落泪坦承自己是一个很容易相信别人的人,真心的朋友很难找。

 

像阿娇,放在刚出道的那几年绝对是玉女的玉女。但经过了某某门后,她的形象一落千丈。但与陈冠希,本来男未婚、女未嫁的有何不可?而且,对方又不是故意散播这些私人照片。只能说,这么无辜的牵连——于个人道德,实在扯不上太大的关系。但人生,至此不再一样。

 

前阵子,与富二代秦奋传出绯闻。被对方网红女友蹭蹭蹭的跑出来,一场闹剧还没有上演已经落幕。怎么,阿娇这一路走得七辛八苦。到最后,还在兜兜转转中寻寻觅觅。女人寻找一份有面包的爱情,难道真的这么难吗?永远的高不成、低不就,也永远的只见开花不见结果。

 

前几天,看到有人说到刘强东与章泽天。即便,嫁给了比自己年长很多的男人又怎样?至少还是个明智选择,自己嫁对了人、老公也很疼孩子。女人要的,无非就是这些。其他的金钱、名誉、地位,全都是附加值。有固欣然,没有更不值得气馁。总之,爱情会有、面包也有。

 

 阿娇曾与陈冠希、导演麦浚龙、韩裔美籍商人权宁一传绯闻,瞧瞧——绝对的非富则贵。可惜,最后都不了了之。也不忍心多加责怪,这世界上的情感千千万万。合适自己的就是最好的,否则那谢谢错过的都是曾经。这就涉及到选择的标准,何必放低要求努力的委曲求全?

 

阿娇说:其实我自己是一个很容易相信(别人)的人,真心的朋友很难找,家人也会提醒你,那个人你要小心点。(文/飘雨桐谁说,面包与爱情不能兼得?过早给自己有所设置,结果是不如人意。没有面包的爱情,你当然有所遗憾。有面包的爱情,也不见得拜金可耻啊。

 

那么,如何选择有面包的爱情?借你一双慧眼,你看到了什么。不管那个人的条件怎样,不管那个人的年纪多大。有没有爱情,你不会完全没有感觉的。这在感情天平上,有着最重要的砝码。之后,才是面包的加持。千万不要巴望,可以少奋斗多少年。也许,更有意外惊喜。

 

    只要朝着心中目标进发,你总有机会遇到Mr.right的!


   微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有