加载中…
正文 字体大小:

追生二胎是女孩,老公对我拳打脚踢不如流浪猫

(2017-03-02 09:13:30)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
追生二胎是女孩,老公对我拳打脚踢不如流浪猫
图:Pluto

 

/飘雨桐


 

 

我爸妈也觉得理亏,别人讽刺挖苦也只能唯唯诺诺。我肚皮刚挨了一刀,就这一刀又被司徒涛抱怨:“无端端多花我的钱,真够晦气的。”

 

口述:刘霞

整理:慕城

这几天,我翻来覆去的时常失眠。最该死的,就是那个林医生。都有所表示,也不肯告诉我肚里的孩子是男是女。你要知道,这对我来说多么重要。司徒涛快死的爷爷,也等着孩子呱呱落地的那天。甚至,遗嘱一改再改就是要整明白:这是个男孙,还是女孙。

 

如果,知道老二是女孩——我,也许会第一时间弄掉她。再过半年,还可以考虑重新作战。也怪我的肚子不争气,拼死拼活拼来的还是女娃娃。老大躲在房间里,妹妹的哭闹让她快要发疯。才二年级的她,气呼呼的说到:“你哭什么哭?再哭,我们就不要你!”

 

老大姑且这样,她们的老爸开始心理变态。在产房里,看到出来的是女娃娃。据说,顿时脸黑得不要不要的。直接回家睡觉,反正我爸妈、我婆婆在看着。司徒涛这样的态度,可想而知司徒老太太也给我爸妈脸色:“怎么搞的,又是女娃?你们家,风水不行!”

 

我爸妈也觉得理亏,别人讽刺挖苦也只能唯唯诺诺。我肚皮刚挨了一刀,就这一刀又被司徒涛抱怨:“你说,自己不能使劲一点吗?无端端多花我的钱,真够晦气的。”母女平安还想怎样呢,我都高龄产妇的。在医院都闹成这样,回到家呢?更加的变本加厉。

 

回到家之后,我抱着老二还是感觉欣慰的。不要忘记,这个孩子让我多么辛苦。差点流产,卧床将近八个月才稳稳妥妥生她出来。然而司徒涛却将一肚子的气,全部发泄在我身上。知道为什么吗?司徒老老先生,遗嘱中根本没有过多提及这个刚出生的小孙女。

 

连司徒老太也不搭理我,每天让佣人送来鸡汤。(文/飘雨桐在她看来已是仁至义尽,司徒涛也听不了老二的哭声。有次大半夜被吵醒,直接过来对我大吼大叫。情绪不受控制,还将我拽下床。还没明白发生了什么事,司徒涛对我就是不由分说的拳打脚踢。

 

可能,司徒涛也是累了。最后跌跌撞撞回到主人房,剩下我蜷缩在门边。

此时此刻,我突然觉得自己就像街边的流浪猫。可,我还要照顾老二啊.......  


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有