加载中…

赵又廷高圆圆:凭啥打破“女强男弱”的婚姻格局

2017-02-27 15:33:59评论 情感
赵又廷高圆圆:凭啥打破鈥溑磕腥踱澋幕橐龈窬
图:Pluto

/飘雨桐

杨幂和赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》据说双台收视率都居电视剧类首位全网播放量已经突破160亿,网上的“桃花粉”们怒刷存在感!就在大家狂刷《三生三世》时,赵又廷已经带着高圆圆去日本买买买了这两人每次被网友拍到都是各种甜蜜同框,每次见面都是小别胜新婚。

 

 

想当初,大家都很“生气”:赵又廷,你怎么把我们国民女神娶走了呢?先不说,高圆圆任何时候都经受得起镜头的考验。光是她的知名度、曝光率,赵又廷是远远不及的。换言之,这就是所谓的“女强男弱”。即便现实生活中,这样的婚姻格局就不被看好。更别说,娱乐圈。

 

日子就这么一天天过去了,大家总是在留意着高圆圆的肚子什么时候有动静?几次的谣传,弄得大家空欢喜一场。(文/飘雨桐 最难得的是,高圆圆与赵又廷并没有受到“女强男弱”的影响。各自发展各自的事业,而且以事实说明:两人时常甜蜜同框,走到哪里都是手牵手。

 

尤其,《三生三世十里桃花》的热播之后。网上的“桃花粉”们怒刷存在感,杨幂穿过的原味衣裳卖到了八千多的价钱。赵又廷,这个觉得实在称不上“帅到天际”的禁欲系男神——凭实力,赢得“桃花粉”的认可。微博粉丝直破千万,网友深爱“夜华”、于是开始羡慕高圆圆。

 

赵又廷高圆圆,凭啥打破“女强男弱”的婚姻格局呢?

 

首先:女方·鼎力支持

不知道,大家有没有留意到。高圆圆参加宣传活动的时候,那条白衣连衣裙上绣着毕方鸟。哈,替老公宣传简直不遗余力。隔空示爱得不要不要的,高圆圆你真是够了。高圆圆与赵又廷,没有太多的合作空间。但通过各种途径,都要给对方加油鼓劲。

 

其次:男方·积极进取

结婚的时候,高圆圆比赵又廷更为人熟知。赵又廷与高圆圆传出恋情后,大家一片哗然。都觉得男方配不上女方。然而,赵又廷在事业上兢兢业业。凭着《痞子英雄·黎明升起》,获得华鼎奖最佳男主角。最近《三生三世十里桃花》,人气直接爆表。

 

最后:双方·珍惜缘分

高圆圆是名副其实的男神收割机,相比之下赵又廷还没啥优势呢,两人既然选择结婚在一起,那就有着同甘共苦的决心。(文/飘雨桐 高圆圆与赵又廷都有满满的工作,但稍微抽得出时间都会争取见面。每次甜蜜同框,亲热的程度那是小别胜新婚。

 

哪有什么女强男弱、男强女弱,真爱就是打破格局的强有力“武器”!


   微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy




                       赵又廷高圆圆:凭啥打破鈥溑磕腥踱澋幕橐龈窬         赵又廷高圆圆:凭啥打破鈥溑磕腥踱澋幕橐龈窬

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有