加载中…

张柏芝式单亲妈妈需要怎样的再婚对象?

2017-02-13 09:50:55评论 情感
张柏芝式单亲妈妈需要怎样的再婚对象?
图:Pluto


/飘雨桐




张柏芝式单亲妈妈需要怎样的再婚对象?

 
  微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


   

综艺节目《我们的选择》请来张柏芝、王心凌、柳岩分享对于感情的价值观,中间更通过和男嘉宾的互动探讨现实会遇到的问题,近日一行人便大谈择偶条件,没想到张柏芝意外提及和前男友的分手原因,引起网友讨论,不知道她指得是否就是谢霆锋。

 

 

前几天的新闻,说到张柏芝带两个儿子到香港游乐园玩得很开心。而大儿子对小儿子照顾有加,大家齐齐夸奖张柏芝当妈的很成功。那是,虽然有谢霆锋的赡养费。但孩子的快乐成长,离不开爸爸妈妈的悉心照顾。这比给了多少钱,都更加重要。张柏芝,的确不容易。

 

而在综艺节目中,张柏芝谈及对于感情的价值观。虽然她在情感路上走得不算顺利,经过大大小小的波折——你知道的,或者也有你不知道的。即便这样,她对未来还是满怀希望。尤其,谈及将来另一半的时候更是充满憧憬。追求爱情天经地义,这是每个人的权利!

 

那么,像张柏芝这样的单亲妈妈想要再婚。对方,应该是怎样的男人呢?

 

 成熟稳重

恐怕,小鲜肉是要输给老腊肉的。没有足够成熟的心智,很难面对比较复杂的家庭关系。他不只是与这个女人谈恋爱结婚,还有她的孩子——事情比你想象的还要复杂。脾气不好的,否。应变能力差的,否。与成熟稳重的男人交往,不指望他能帮忙。最起码的,不会添乱。关键时刻,还能稳定“军”心。

 

 事业有成

这世上,不是有钱就是万能的。但没有钱,衣食住行样样不行。单亲妈妈照顾孩子已是心力交瘁,一个人养一个家可想而知有多大的压力。她要找的另一半,不需要他在经济上有多大的支持。至少,有一技之长、事业稳定。不然,还要为他发愁、倒贴金钱。单亲妈妈有自己的难处,无法承受额外的负担。

 

 爱屋及乌

张柏芝的两个儿子听话懂事,人家人爱。(文/飘雨桐但有些单亲家庭长大的孩子,由于父爱的缺失会有不多不少的心理影响。并非自己的孩子,你是否能够把他当做自己的孩子一般疼爱?这个很难,人的本性摆在那里。但中国有个成语叫做“爱屋及乌”,可以说到做到吗?这样的男人,抓住别放手!

 

对于积极乐观的单亲妈妈,命运也该有更多的眷顾才是。祝福柏芝,这样的另一半早日出现!






张柏芝式单亲妈妈需要怎样的再婚对象?  张柏芝式单亲妈妈需要怎样的再婚对象?

张柏芝式单亲妈妈需要怎样的再婚对象?



阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有