加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,315,239
  • 关注人气:122,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

甘比李嘉欣:刘銮雄的新欢旧爱谁更幸福?

(2017-02-10 09:55:50)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
甘比李嘉欣:刘銮雄的新欢旧爱谁更幸福?
图:Pluto

 

/飘雨桐



 

香港富商刘銮雄去年11月和甘比结婚,日前为宠甘比,送上价值百亿商场,使甘比身价暴涨近400亿港币,被封新科香港女首富。刘銮雄旧爱李嘉欣今出席活动,被问有没有听说甘比成为女首富的消息。李嘉欣表示,最近很忙没注意新闻,但称赞说这是一件好事,又不忘说内心富有最重要


之前说过,如今香港的女首富是甘比。也就是刘銮雄的新婚妻子,身家近四百亿港币。刘銮雄在经济上力撑甘比,宠爱是一部分原因。还有的,就是给她留下预防打官司的资金。想到这个,也不仅感慨:有钱人也有有钱人的烦恼。但没有钱,那也会明显的处在劣势。

 

所以,甘比这是任重道远。如今要照顾身体不太好的老公,还有自己的孩子不能缺乏关心爱护。还是时刻提防,刘銮雄的其他女人过来争这争那——即便是女首富又如何?被逼到了这个位置,估计甘比也绝不敢掉以轻心。也许未必为了钱,还有很多钱以外的麻烦事。

 

反观李嘉欣,大家开玩笑:刘銮雄送给甘比的那百亿商场,与你有关哦。The ONE,之前刘銮雄曾在李嘉欣生日当天报纸示爱。示爱也罢、祝福亦好,李嘉欣巧妙的回答:我没留意,你现在说了才听到,我在忙自己的生活,没留意别人的新闻。一句话,三两拨千金。

 

自己生活的好好的,干嘛还要管人家这么多?刘銮雄与李嘉欣当年那段情,闹得是沸沸扬扬。刘銮雄的前原配,曾经说过:刘銮雄与那么多女人传过绯闻,最受不了的是李嘉欣。美是毋庸置疑的,更多还是刘銮雄对李嘉欣更为宠爱吧?最后,刘銮雄李嘉欣依旧分手。

 

离开刘銮雄的李嘉欣,就会一无所有了吗?才不。她嫁给了许晋亨,就是那个与刘嘉玲拍过拖的香港富商。李嘉欣从不掩饰,自己对金钱的喜欢。她说:如果男人还要他养,那不要也罢。有金钱实力,也是有让你生活得更好的本钱啊。仔细想想,还真是那么回事儿。

 

谈到情人节,(文/飘雨桐李嘉欣就搞笑说:老公说要去公干,我就约了朋友去第二度玩。”听得出,她幸福的语气吗?你完全可以明白,什么叫做享受人生。与老公、儿子滑雪,偶尔出席慈善活动。李嘉欣的生活多姿多彩,这是她选择的人生;自信而又开心。

 

不能说,甘比不幸福。无论怎样,照顾刘銮雄是她的责任也是义务。

只是同为女人,估计大家更加考虑:活成什么样子的,才是幸福啊......

 

       微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


          
                             甘比李嘉欣:刘銮雄的新欢旧爱谁更幸福?            甘比李嘉欣:刘銮雄的新欢旧爱谁更幸福?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有