加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,243,699
  • 关注人气:122,170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

飘雨桐|心疼佟丽娅?可怜之人必有可恨之处

(2017-01-11 09:35:00)
标签:

情感

分类: 慕城谋生亦谋爱
飘雨桐|心疼佟丽娅?可怜之人必有可恨之处
图:Pluto


/飘雨桐




飘雨桐|心疼佟丽娅?可怜之人必有可恨之处


   微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


 

   

近日陈思诚在上海拍戏,晚上11点多现身KTV,之后与一位美女同车回酒店。正在导演新戏的陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,再小心谨慎前往相同的酒店。对此,网友纷纷表示心疼佟丽娅。

 

 

“陈思诚出轨”与“心疼佟丽娅”,仿佛为了彼此的存在而存在。关于陈思诚出轨的疑似证据越来越多,这位善良美丽的姑娘至今没有做出回应。她能够回应什么,她说什么做什么都有牵一发动全身的关键作用。陈思诚不仅是她爱的男人,还是她孩子的父亲。

 

也有人说:心疼佟丽娅,你是在心疼自己吧?不不不,至少我还没有自己的另一半。更不存在出轨这个说法,只是出于女性的角度——不小心的,身同感受了一番。也不是没有见过世面的傻白甜,毅然嫁给娱乐圈的帅哥。而且,不见得他是安分老实的主儿啊。

 

即便,女人不把婚姻当做一次性投资。但结婚,必须是女人做出的重要决定。甚至可以说,没有之一。单身时候,简简单单、干干净净。我说的干净,指的是错综复杂的各种关系。一旦嫁出去,“泼出去的水”那是封建说法。更多的,还是剥夺了后悔的机会。

 

佟丽娅有什么需要你心疼的地方,因为她的老公是陈思诚、而陈思诚疑似出轨了吗?对男人而言,出轨的概率是百分之五十。也就是说,可能出轨也可能不出轨。这像是赌大小,输赢完全指望天意。也许,刚好不幸落在你的头上。老公,一时冲动之下偷了腥。

 

这也不是女人的错,再是贤妻良母也挡不住汹涌的欲望来袭。(文/飘雨桐从这个角度来看,佟丽娅式女人的确可怜。如果自己有错,也认了。你做初一、他做十五,怨人无尤。偏偏,谁都挑不出自己的任何毛病。老公依然背叛自己,比窦娥还要冤百倍。

 

这里强调的是“可恨”,正因为“只要回家就好”的宽容思想实在荼毒。一个家,的确少不了老公的存在。否则家不成家,随时散架。但出轨男人,背后定然有个装傻的太太、纵容的老婆。他才有恃无恐,毕竟他怎么错都会得到原谅。完全,没有了后顾之忧。

 

当然,并不强调女人都要成为河东柳氏这款惊世悍妇。

至少,明确自己的态度。原谅,不是最好的解决办法......

 





飘雨桐|心疼佟丽娅?可怜之人必有可恨之处  飘雨桐|心疼佟丽娅?可怜之人必有可恨之处

飘雨桐|心疼佟丽娅?可怜之人必有可恨之处


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有