加载中…
正文 字体大小:

前男友不甘入赘,大半夜跑来找我婚前出轨

(2016-11-10 15:44:40)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
前男友不甘入赘,大半夜跑来找我婚前出轨
图:Pluto


/飘雨桐




当晚,张志远跟着女方回家。折腾整宿,女方对张志远的能力没有怀疑、表现十分满意。甚至,催促着正式确定关系。我猜,张志远在肆意报复。

 

口述:章敏

整理:慕城

听说张志远将要结婚,我已经忘记当时是什么反应。冷笑吗?还是傻傻的点头说“好”?这曾经是我最爱的男人,现在要成为别人的老公。情何以堪?就在一年前,我们还打算今年年底结婚。然而,张妈妈改变了这一切。张妈妈嫌我穷,并且千方百计拆开我们。

 

应该说,我与张志远爱得不够。张妈妈是个可怜女人,离婚后独自带大张志远。她对张志远寄予厚望,送他读最好的高中、最贵的大学。张志远很是争气,他所做的一切努力都得到张妈妈的认可。唯独我,那是最为失败的选择。张妈妈指着我说:“你休想嫁入张家。”

 

是,我也是千里迢迢来到南方的打工一族。但努力奋斗,也混得似模似样的。但张妈妈看中了她闺蜜的女儿,那是不折不扣的白富美。这两个长辈还私下协商,让张志远入赘豪门。反正,现在生两个孩子都没有问题。头胎,跟女方姓。其他的,也没啥特别的要求。

 

“志远,妈就这个请求。”张志远左右为难。最后,我主动退出。何必,这么不和谐的存在呢?没有我这层顾虑,张妈妈马上联系这两人相亲。当晚,张志远就跟着女方回家。折腾整宿,女方对张志远的能力没有怀疑、表现十分满意。甚至,催促着正式确定关系。

 

这都是闺蜜的道听途说,不排除添油加醋的成分。(文/飘雨桐)我猜,张志远在发了狠的报复。入赘?岂非从此低人一等?总之,张志远名下有房有车。那是女方送来的“聘礼”,当真可以少奋斗很多年啊。也罢,难道跟着我有情饮水饱。他能真正幸福,我也欣慰。

 

好,结婚快乐。我在家里独自喝着红酒,回味着与张志远的点点滴滴。就在这时,我听到了有人拿钥匙在开门。莫非有贼,我心里咯噔一下。不对,贼怎么有钥匙呢?转瞬间,门已打开。张志远?我忘情投入他的怀抱。我在想:“他是不是改变决定了?”但没有问。

 

还是忍不住缠绵,肌肤渴望着再次的亲密接触。天亮的时候,张志远竟要离开!

“怎么了?”我着急拉住张志远。“我还回去结婚。”“今晚呢?”“婚前放纵嘛。”……


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有