加载中…
正文 字体大小:

我爸刚去世,后妈就带不同男人回家过夜真郁闷

(2016-10-28 15:44:55)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
我爸刚去世,后妈就带不同男人回家过夜真郁闷
图:Pluto


文/飘雨桐



  

人嘛,有多久风流就有多久堕落。我爸最后找的这个女人,直接要了他的命。劝奉各位,想要证明自己还行——质量,远远比数量更为重要。

 

口述:方菲

整理:慕城

我觉得,男人活成我爸也是不错的。前后几任老婆,留下三个不同阿妈的孩子。作为长女,我是真心醉了。人嘛,有多久风流就有多久堕落。我爸最后找的这个女人,直接要了他的命。劝奉各位男士,如果想要证明自己还行——质量,远远比数量更为重要。

 

老爸最英明神武的决定,就是提早写好遗嘱。这间别墅,属于后妈张丽莎还有我们三姐妹的共同财产。谁都有,住在这里的权力。不过,两个妹妹都在住校读书。而我,还在考虑着是否搬出去住比较方便。张丽莎越想独占别墅,我越不愿意轻轻松松的成全她。

 

张丽莎总想卖掉别墅,然后将钱一分为四。但两个妹妹都没有成年,所以我坚决反对:“至少,等方慧读大学再来讨论这个问题。”张丽莎打什么主意,我会不知道?她想拿着钱,和她找的小男友双宿双栖。这别墅是我爸留下的最大财富,其他的所剩无几了。

 

我庆幸,自己能够独立决定。否则,张丽莎想怎样就怎样——我们三姐妹,迟早在街上吹西北风去。张丽莎见奸计无法得逞、至少暂时不能成功,眉头一皱、计上心头。她竟然将外面的男人带回家,这孰可忍孰不可忍!但她厚颜无耻:“死老公了还要守寡?”

 

“我爸生前对你不坏。”还没说完,张丽莎将话截住:“那怎样,我就不能有自己的性生活?”“至少,你要搞就出去搞。”“你想赶我出去?怎么说,我都是你后妈。我有权住在这里,我带谁回来是我自由。看不顺眼,你走啊。”(文/飘雨桐)我气得七窍生烟。

 

虽然,我的房间离张丽莎的比较远。但大半夜的,还是能够听到房里传来放肆的尖叫以及浪笑。她也有所避忌,她第一时间换掉原来的那张床。那张,我爸曾经“战斗”过的地方。然后呢,今晚张三、后晚李四。家里弄得乌烟瘴气,张丽莎继续的我行我素。

 

我专门就这件事问过律师,律师也大摇其头:“她没犯法。”

我要忍受到什么时候,难道自己搬出去?不可能,不可能……


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有