加载中…

刘嘉玲VS张曼玉:梁朝伟绕不开的两个女人

2016-09-30 09:59:56评论 梁朝伟 张曼玉 刘嘉玲
刘嘉玲VS张曼玉:梁朝伟绕不开的两个女人
图:Pluto


/飘雨桐




刘嘉玲VS张曼玉:梁朝伟绕不开的两个女人


 

为什么选择的是刘嘉玲?两人性格互补,兴趣爱好不尽相同。若结为夫妻,那该有多少矛盾不和啊。相信吗?这两人将会神奇的白头到老。

 

 

 

928日晚,女神刘嘉玲做客《金星秀》,和金星畅谈自己的情路历程,分享初恋、和丈夫梁朝伟的婚姻生活。刘嘉玲,到底多少岁了?岁月对她真是仁慈,脸上竟然看不出任何风霜。与金星侃侃而谈,尽显女神的风范。唯有对生活满意的人,才能活得如此自在。

 

节目当中,金星没有收敛毒舌的本色。逮住刘嘉玲的初恋许晋亨,不停追问为何未能成功嫁入豪门。刘嘉玲坦然回答,那是她选择了梁朝伟的缘故;并非被豪门嫌弃。与许晋亨还是很好的朋友,与许家长辈还能保持良好的关系。刘嘉玲选择了梁朝伟,而梁朝伟呢?

 

梁朝伟最为优秀的男人,围绕他的话题多不胜数。然而,永远绕不开的一是太太刘嘉玲;再就是电影拍档张曼玉。人们似乎更加愿意,看到梁朝伟与张曼玉的情感从电影延伸到生活、幕前继续到幕后。人生如戏、戏如人生,梁朝伟有没有试过,对张曼玉真情流露?

 

毕竟,事情不会按照我们希望的方向发展。刘嘉玲事件,梁朝伟坚定不移站在她的身后。并且表示:环境这样,要不要离开?换个地方,重新开始。梁朝伟可以为了心爱的女人,放下香港带给他的名利地位。他已经把刘嘉玲,放在首位。这份真爱,无须任何怀疑。

 

同居将近二十年,结婚也有八年之久。梁朝伟与刘嘉玲之间,根本不存在什么七年之痒。反观另一个女主角张曼玉,她的婚姻不太如意。甚至爱情,也瞧不见尘埃落地的将来。张曼玉近来没有接拍电影,留在大家印象中的还是《花样年华》——与梁朝伟爱恨缠绵。

 

吃瓜群众脑洞大开:因为,只有梁朝伟才懂张曼玉;(文/飘雨桐)所以,张曼玉爱谁都不对。关键点落在梁朝伟身上,为什么选择的是刘嘉玲?两人性格互补,兴趣爱好不尽相同。若结为夫妻,那该有多少矛盾、多么不和啊。信吗?这两人将会神奇的白头到老。

 

刘嘉玲大方表示:如果梁朝伟喜欢张曼玉,她也挺开心的。

这么放心,来自对梁朝伟的相信。就让,流言传来传去吧…..


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy




   

 


刘嘉玲VS张曼玉:梁朝伟绕不开的两个女人        刘嘉玲VS张曼玉:梁朝伟绕不开的两个女人


刘嘉玲VS张曼玉:梁朝伟绕不开的两个女人



阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有