加载中…

美国队长告诉你:男人不喜欢女友讲黄段子

2016-08-29 08:44:27评论 情感
美国队长告诉你:男人不喜欢女友讲黄段子
图:Pluto


/飘雨桐



 

34岁的美国队长克里斯艾文(ChrisEvans)今年5月传热恋女星珍妮史雷特(JennySlate),两人还曾以情侣身份公开亮相。日前却被曝恋情告吹,原因是艾文受不了女友常公开拿两人性事当脱口秀的笑梗,让他毅然决然决定快刀斩乱麻,结束恋情。

 

A梗,通俗解释就是讲黄色笑话。貌似,这已经成为男人与女人沟通的社交方式。而且,肆无忌惮的在公众场合大说特说。恨不得,马上的现场示范。七情上面的神情,假以时日必拿奥斯卡最佳男(女)演员奖。男人讲A梗,仿佛是性能力的彰显。女人呢,到底为什么?

 

 连美国队长艾文也没能回避这类尴尬,原因是他的女友珍妮丝有这方面的癖好。公开拿两人性事当脱口秀的笑梗,让坐在台下的艾文很不自在。你想啊,美国队长在大家心目中是怎样的形象?原来,在床上却是换了一个人。不仅吃瓜群众无法接受,艾文自己也不愿面对啊。

 

关键在于,女人为啥喜欢讲A梗呢?

 

哗众取宠

像珍妮丝这样,就是在哗众取宠。作为艺人,这样反而是另一种好处。可是,你替自己的男友考虑过感受吗?你大放厥词,对方是微笑点头呢还是腼腆低头呢;是积极回应呢还是无动于衷呢。总不能,将自己的快乐建筑在别人的痛苦之上吧?

 

突出性能

估计,性冷淡的女人也不敢这么“嚣张”。毕竟没有亲身体验,牛皮吹多了也显得苍白无力。当然,这也并非得到百分百的事实验证。讲A梗的女人,她最明显的目的就是在突出性能。如何的卓越,如何的持久。难道,这是在隐晦的约炮吗?

 

猎奇好玩

有些女人,讲A梗是在全方位无死角的探索性问题。(文/飘雨桐)需要有人抛砖引玉,否则无法引起大家的讨论。关于我的A梗是这样的,关于你的A梗怎样呢。无论什么情况,那都是极其私人的事情。尤其出卖自己男友,这做法很不厚道。

 

不管艾文与珍妮丝的恋情是否告吹,男人不喜欢女人讲A梗这都是事实哦……


  微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有