加载中…

Gaga狼叔:再好的灵魂伴侣也有冷静期

2016-07-21 10:05:55评论 gaga 狼叔
Gaga狼叔:再好的灵魂伴侣也有冷静期
图:Pluto


/飘雨桐




Gaga狼叔:再好的灵魂伴侣也有冷静期



     

GagaTaylor与我一直认为大家是灵魂伴侣。和所有的情侣一样,我们也会有起有落,而我现在处于冷静期。我们都是非常有事业心的艺人,希望可以即便相隔长距离,即便有复杂的工作通告,也可以继续我们一直分享的简单爱。请大家支持我们。我们其实都是普通人,而我们真的是很爱对方。

 

 

 

前几天,Gaga被曝与狼叔分手。这个消息,在八卦圈迅速蔓延并且剧烈炸锅。相恋五年,去年订婚。有人笑着说:像Gaga这样的奇葩,狼叔还能忍受她?真了不起。无论恋爱抑或婚姻,都没有谁忍受谁这个说法。忍得了一时,忍得了一世吗?关键在于,彼此是否深爱。

 

大家懒得纷纷猜测,还是等Gaga自己公布消息吧。“谈分手”这是很残忍的事情,毕竟爱谁、不爱谁都是私人的事情。作为公众人物,还得左交代右解释的身不由己。Gaga承认分手,话语之间并没有把话说绝。又或者,藉此转移大家的注意力。总之,一切都有可能的。

 

Gaga称狼叔为“灵魂伴侣”,让人必须想到徐志摩。这个为无数文艺男女爱得要生要死的诗人,有那么一句最为经典的情话:我将在茫茫人海寻访唯一之灵魂伴侣,得之我幸、不得我命。找到了就是我的幸运,找不到那是我的命——与人无尤。Gaga找到了,干嘛放弃?

 

灵魂伴侣存在意义是什么?他(她)会在任何时候、任何地方以你需要的方式陪伴左右。他(她)最懂得你的思想、你的言行,“身无彩凤双飞翼、心有灵犀一点通”的极其默契。狼叔于Gaga,就有这般彼此理解、彼此支持。已经订婚,还要分手?这是,处于了冷静期。

 

Gaga身上,(文/飘雨桐)可以看出灵魂伴侣的冷静期是怎样的:

 

首先,感情有起落

谁的感情,能够保证长期高亢?有起有落,这才符合人的正常状态。不仅是Gaga与狼叔,很多灵魂伴侣都要经过这个阶段。俗话说的“坎儿”,走过去了海阔天空。当然,走不过去就各有各的路吧。哪有每段感情,都能开花结果呢?只要相处的时候,认真爱过就好了。

 

其次,一直分享爱

既然是冷静期,但也要hold住关系。人生的每分每秒都很珍惜,因为一去不复返。所以Gaga与狼叔无论相隔多么远、工作多么忙,都要继续分享这份简单的爱情。即便身为天后,她还是普通人、还是普通女人。Gaga与狼叔,还是深爱对方。并非,就此老死不往来。

 

灵魂伴侣,可遇不可求。希望:Gaga与狼叔,这段冷静期快快过去!




 


  

Gaga狼叔:再好的灵魂伴侣也有冷静期       Gaga狼叔:再好的灵魂伴侣也有冷静期

Gaga狼叔:再好的灵魂伴侣也有冷静期



阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有