加载中…
正文 字体大小:

飘雨桐|陈妍希自曝恨嫁陈晓三大原因

(2016-06-24 09:55:21)
标签:

陈晓

陈妍希

分类: 慕城谋生亦谋爱
飘雨桐|陈妍希自曝恨嫁陈晓三大原因
图:Pluto


/飘雨桐




飘雨桐|陈妍希自曝恨嫁陈晓三大原因


 


     
 

陈妍希终于要在7月嫁给陈晓,小两口近来受邀拍摄多本杂志封面大片为婚礼暖身,不仅湿身拥吻,还在床上依偎,甜蜜氛围闪瞎众人;在拍摄现场男方的目光始终停留在她身上,眼神尽是无限宠溺,直言婚礼当天新娘美比新郎还要重要,让她羞笑说:知道我为什么要嫁给他了吧!

 

 

 

那些年,追过的沈佳宜将做七月新娘。双陈恋,终于落下了最幸福的帷幕。在此之前,大家都对现代版“神雕侠侣”有着不同意见。也许,姐弟恋不被祝福?还是,异地恋更不靠谱。不管怎样,有情人终成眷属需要缘份。并非当事人,也永远不知道实情如何。

 

这不,陈妍希自曝:自己嫁给陈晓的原因。说穿了,也没有什么稀奇。

关键在于,有那么一个爱你的人、愿意为你做这样的事。如此,美好:

 

 不屑单身派对

有很多朋友,婚前总要举办什么单身派对。告诉所有亲朋好友,从此以后就是有妇之夫或有夫之妇。而且,这次派对是向单身的最后再见。难道,结婚有这么痛苦吗?看人家陈晓,特别男人的说:自己又没有多么留恋单身,所以没必要整这个派对。

 

 目光始终宠溺

真爱一个人,你的眼神里都是满满的爱意。恨不得,用自己所有的爱融化对方。这种下意识的行为,不仅当事人看得出来——更是,随时随地的羡煞旁人。陈晓就是这样,目光始终停留在陈妍希身上。眼神里,尽是无限宠溺。你,就是她的心爱公主。

 

 始终觉得你美

即便,你老得白发苍苍、老得牙齿掉光——你,在他心中永远的最美。珍惜拥有,无视外面的诱惑。无论重要婚礼上还是在日常生活中,有多少男人觉得老婆最美?(文/飘雨桐)孩子是自己的好,老婆是别人的好。狐狸精,就这样找到机会趁虚而入。

 

恩,喜欢就好。祝陈妍希陈晓,新婚快乐!




 


   

飘雨桐|陈妍希自曝恨嫁陈晓三大原因         飘雨桐|陈妍希自曝恨嫁陈晓三大原因

飘雨桐|陈妍希自曝恨嫁陈晓三大原因


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有