加载中…
正文 字体大小:

《好先生》教你勘破中国式的婚恋情结

(2016-06-20 09:52:36)
标签:

好先生

孙红雷

江疏影

关晓彤

张艺兴

分类: 飘雨清桐落凤凰
《好先生》教你勘破中国式的婚恋情结
图:Pluto


/飘雨桐




《好先生》教你勘破中国式的婚恋情结



 

        

《好先生》零差评的,不只是孙红雷、江疏影的演技——而是,这事搁自己身上怎么办?很多人,就被卡在这些坎里。一辈子,绕不出来。

 

正文

但凡加上“中国式”,那必然有着很多的无法改变。尤其在《好先生》中,这种中国式更加昭然若揭。零差评的,不只是孙红雷、江疏影的演技——而是,这事搁自己身上怎么办?并非所有情意结,都能很好的解开。很多人,就被卡在这些坎里。一辈子,绕不出来。

 

不信?瞧瞧,这些情意结是否很“中国”:

 

 初恋情结

甘敬与陆远是初恋,江浩坤暗恋甘敬这些年。为什么,甘敬如此难以自处?一个当她是初恋,一个是她的初恋。在很多人看来,初恋是否善终都没有关系。最主要的,留下美好的回忆。若要遗忘,恐怕任何细节都能勾起神经。一发,而不可收拾。

 

 总裁情结

中国影视作品里,最吃香的就是霸道总裁。特别是有感情线的那些,绝对能让一票女人羡慕妒忌恨。羡慕妒忌,那些征服霸道总裁的女人。恨?恨为什么不是自己呢。其实,总裁很忙的。事业有成的,年轻不到哪里去。身后,早有支持的女人。

 

 屌丝情结

陆远,表面看来那是不折不扣的屌丝男。(文/飘雨桐)当然,你要深入了解他才行。就像剥开的洋葱,原来他还有这么深沉的情感。不算深入的了解,已经拿下了甘敬、江莱和见多识广的心理医生。男人不坏,女人不爱。这,算不算是另类犯贱?

 

 豪门情结

蹭蹭蹭,《好先生》怎能没有名媛登场?在江浩坤与甘敬的订婚礼上,那些说三道四的主角换成了白富美。豪门中人,对草根阶级百般的看不顺、瞧不起。草根阶级,又削减脑袋钻进去。为啥?钱作怪。名利与地位,这是让人为之疯狂的玩意。

 

如果,都能简简单单的爱——你说,该有多好……





 


     《好先生》教你勘破中国式的婚恋情结

    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

《好先生》教你勘破中国式的婚恋情结


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有