加载中…

加载中...

正文 字体大小:

飘雨桐:蔡依林谈失恋给女人的四大启示

(2016-05-25 14:05:55)
标签:

情感

分类: 慕城谋生亦谋爱
飘雨桐:蔡依林谈失恋给女人的四大启示
图:Pluto


/飘雨桐




飘雨桐:蔡依林谈失恋给女人的四大启示



 


        

蔡依林近期为了广告进行了一项关于蛋糕哲学的演讲,一席失恋的谈话,吸引许多观众的目光。她谈到,在失恋一开始一定会埋怨,觉得自己不够好,想找出很多原因,但爱情有时候是看对眼了,就是爱情,和亲情不一样,而且分开以后就会很像仇人。不过,她也认为时间会淡化很多,现在在回头看失恋时的自己,就会发现事情好像没这么严重。

 

 

 

很难想象,蔡依林忙于工作还能亲手做出惟妙惟肖的“蛋糕”。原来,蔡依林做蛋糕还能做出自己的哲学。这次,为了广告她可豁出去啦。一席“失恋”的谈话,很是语重心长。曾几何时,双J恋闹得满城风雨。最终分手,让人无比惋惜。现在各有所爱,也算尘埃落定。

 

这年头,谁没有失恋过呢。一次失恋,相当于一次洗礼。

      蔡依林关于失恋的经验,也给天下女人很好的人生启示:

 

 失恋≠自己不好

不少女子就像蔡依林这样,失恋了总觉得这是自己的问题。这里不好、那里不对,在自我否定中更加迷失感情的方向。并非性无能,而是爱无能的悲惨结果。其实,看对眼就爱了、看不顺眼就分了。失恋,这有着双方的原因。

 

 失恋≠成为冤家

没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。爱的背面,也不全然只有恨的存在。也许,短时间内会有些说不清、道不明的纠结。对那个人,产生莫名其妙的恨意。再也不想见到他,最好老死而不相往来。须知道,恨也是感情啊。

 

 失恋≠无期徒刑

失恋是情感上的滑铁卢,可能摔得比拿破仑还要惨。难道,这辈子就因为失恋而一蹶不振吗?大可不必,正如蔡依林说的“时间会淡化许多”。走过去、回头看,事情好像没那么严重。只是当时已惘然,将来还有无限可能。

 

 失恋≠人生失败

感情的失败,不等于人生的失败。(文/飘雨桐)确实,需要感谢那样的经历。让你慢慢的成熟起来,往后的人生道路走得可以更加坚强。自己的人生,还要自己做主。至少还可以通过努力的争取,重新拥有属于自己的幸福生活。

 

最后,引用蔡依林的话作为本文结尾:女人,不一定做别人的公主;但要做自己的女王。加油!

 

 



 


     飘雨桐:蔡依林谈失恋给女人的四大启示

    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

飘雨桐:蔡依林谈失恋给女人的四大启示


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有