加载中…

贝嫂小贝:散买卖散不散婚姻?

贝嫂小贝:散买卖散不散婚姻?
图:Pluto


/飘雨桐





贝嫂小贝:散买卖散不散婚姻?



  『新 闻』

北京时间329日,据外媒消息称,向来是模范夫妻的贝克汉姆(DavidBeckham)和贝嫂维多利亚(VictoriaBeckham),已经正式结束了商业合作关系,而这很有可能是两人将要离婚的前兆。简单来说,如今的VictoriaBeckham Ltd已经完全由贝嫂个人掌握,而“大卫·贝克汉姆投资有限公司”则由小贝个人掌握,作为夫妻的贝嫂和小贝在商业方面已经结束合作关系。

 

 

『评 析』

 贝嫂(维多利亚)与小贝(贝克汉姆),可谓是最耀眼的一对明星夫妻。男的,固然被称为万人迷。但女的,为了保住“贝嫂”的地位更是不遗余力。她们的一举一动,都有着令人难以置信的蝴蝶效应。如今,不过是公司的重新组合。怎么就乱吹风,说两人即将离婚呢?

据说:贝家的主要收入来源是贝克汉姆。维多利亚的公司净亏损,而贝克汉姆的公司基本属于无本经营,去年仅靠出售肖像权净利润就有1270万英镑。换言之,金钱对两人的婚姻没有太多影响。半个月前,维多利亚公司亏损。贝克汉姆还掏出五百万英镑,帮忙资金的周转。

 

这无不上演着“夫妻情深”的感人戏码,若是说两人结束商业合作关系就是婚姻亮起红灯——恐怕,这个说法无法立足。至于小贝,现在绝对是“有女万事足”。前几天,还看到他为小七的洋娃娃缝补衣服呢。他与贝嫂,颠覆一般意义的:女的貌美如花,男的赚钱养家。

 

就算是中国夫妻,炒股还要开两个不同账户。只是在很多人看来,既想知道关于明星的某些八卦;又不太想对方分手啊离婚什么的。但小题大做、道听途说,倒是加快消息的传播速度。甚至,有些消息越传越歪。贝嫂的公司即便亏光了,小贝也不至于因为这个选择离婚。

 

捕风捉影,还得有影才能捕:去年五月,小贝贝嫂卖掉了两人著名的“贝金汉宫”。去年十月,两人卖掉了法国庄园。贝嫂独自参加在香港举办的慈善晚宴,热衷慈善的小贝不见踪影;几天后,小贝一人带着4个孩子现身洛杉矶。小贝参加商业秀,贝嫂并没有陪他前往。

 

于是,大家早已猜测:两人在为着离婚在解决资产问题。(文/飘雨桐)小贝的发言人称“这是100%的谣言”,但还是被认为这对模范夫妻已秘密离婚。就不可以,两人散买卖不散婚姻吗?只能说,人们太习惯将金钱与婚姻捆绑消费。这是认识的狭隘,人家幸福得很呢……






贝嫂小贝:散买卖散不散婚姻?




阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有