加载中…

揭秘:女人最想偷窥男人哪些隐私

2015-12-31 14:28:36评论 情感
揭秘:女人最想偷窥男人哪些隐私
图:Pluto


文/飘雨桐



 

揭秘:女人最想偷窥男人哪些隐私





 好奇杀死一只猫,却永远都杀不死女人。她们对男人的隐私,有着近乎疯狂的偷窥欲望。不是与自己有关系的男人,谁愿意花时间去八卦?两性世界里,男人女人始终都在殊死博弈。这样,感情才会有着各种各样的美好滋味。如果,他只是最熟悉的陌生人——那么,也到了可爱不可爱的边缘。

 

而女人最想偷窥男人的哪些隐私呢?一起的,818

 

 容忍放纵的极限

陈奕迅唱得声嘶力竭:被偏爱的有恃无恐,得不到的永远在骚动。男人再是绅士、再有风度,对放纵女人的容忍也会有着极限。在极限范围内,你没有公主命也可以有公主病。但超过这个极限,那轻则吵架重则分手。你知道他的底线,就能进可攻、退可守。

 

 钟爱异性的类型

别说女人口是心非,男人更不是省油的灯。(文/飘雨桐)或许,只要是女人他都喜欢。又或者,某些女人他很欣赏。但那都不是爱,也走进不了男人的世界——最多,停留在男人的身体。如果知道,自己没有可能感动对方。那何必傻瓜瓜的等,有的放矢多好。

 

 喜欢亲热的方式

男人很想知道,女人喜欢怎样的亲热方式。其实,女人也很想知道男人这方面的隐私。为啥要偷窥这个呢?投其所好啊!有些男人,不喜欢公众秀恩爱。只希望,呆在二人世界“为所欲为”。那你越高调,对方越反感。换过来,你可以让他的喜欢更加的喜欢。

 

 持久作战的能力

这个,貌似有些下回分解。如果只是一夜情,那持久与否就像赌博似的。但真要发展下去,这是绕不开、避不了的问题。这很现实,很多夫妻的感情不好更多是因为性生活不和谐。只是短平快的男人,没有试过又怎么知道?所以,多渠道的打探才是上上之策。

 

不过,劝奉女人:要想窥探隐私,一定要神不知鬼不觉才有意思哦……

 

 




揭秘:女人最想偷窥男人哪些隐私
       揭秘:女人最想偷窥男人哪些隐私


揭秘:女人最想偷窥男人哪些隐私

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有