加载中…

颜值男滥用性别优势的四大伎俩

2015-12-31 09:33:37评论 情感
颜值男滥用性别优势的四大伎俩
图:Pluto


文/飘雨桐



 

颜值男滥用性别优势的四大伎俩

 


 

颜值男,顾名思义就是帅得掉渣的男人。这可是老天爷赏吃的饭,各位也无从妒忌。最后优势的一手牌,怎样“打”得风生水起?不见得,每个颜值男都有清晰的意识。于是乎,经意的抑或不经意滥用这个性别优势。搞得鸡飞狗跳,甚至逼走深爱自己的女人。日后方知,为时已晚。

 

善用与滥用,不止一字之差。有恃无恐,小心物极必反。

那么,颜值男滥用性别优势有啥表现?伎俩,无非有四:

 

 频劈腿

人不风流枉少年,尤其是颜值“少年”。他们要么换女友比换衣服还要勤快,要么就劈腿比自己的腿还要多几倍。理由呢?我还没有玩够,我还没有下定决心选择谁。女的怎么办?看在他颜值的份上,能忍则忍、不能忍则无须忍。他不担心,女人多着去。

 

 耍任性

颜值高,就是他在情感世界肆无忌惮的通行证。尤其在这个任性的年代,他们有着更为天生的条件。从前是有钱就任性,现在是有颜值就任性。正如美女怎么闹,都是可爱的。颜值男怎么折腾,都是既可爱又可恨的。任性要有度,否则过犹不及又何必?

 

 玩暧昧

暧昧的颜值男,更多出现在生活中、工作里。(文/飘雨桐)他们为啥玩暧昧?很是简单——就是利用性别优势,达到一定的目的。言语上调情,行动上挑逗。可别忘了,过分的玩笑令人讨厌。女的看着恶心,男的看着不屑。你说,谁愿意给白白占便宜?

 

 求包养

世上有一种男人,最喜欢就是吃白饭。他们知道,女人宠爱的最主要原因就是看着自己帅。床下是帅,床上更不会差到哪里去。美女的请求,你无法拒绝,帅哥的包养,你怎么开口说不?须知道,他们完全还有下家可以考虑。你不要,有人不会放弃机会。

 

颜值高,也不能滥用自己的优势。伎俩再多,也不配拥有幸福!


   



 


  

颜值男滥用性别优势的四大伎俩       颜值男滥用性别优势的四大伎俩


颜值男滥用性别优势的四大伎俩

 


阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有