加载中…
正文 字体大小:

骗过我的渣男要吃回头草该咋办

(2015-06-05 09:04:12)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
骗过我的渣男要吃回头草该咋办
图:Pluto


文/飘雨桐




骗过我的渣男要吃回头草该咋办


 

口述:张莉

整理:慕城

 

我还是爱他的,否则不会跟他开房。(文/飘雨桐)又或者,我想让自己一次性的死心。这是,向青春最惨不忍睹的告别。司徒涛,他为什么还要出现呢。在我最落魄最潦倒的时候,他再次伸出援助之手。我需要他,从各个方面。那次恋爱的开始,源于司徒涛的背叛。司徒涛,你真是我的命中克星?

 

司徒涛先是我的上司,再是我的同事。这是我的努力争取,与他不思上进没有任何关系。他已经结婚,却从来没有告诉我。而且,千方百计的讨好我。被追求的感觉真好,好的我忘乎所以。我与司徒涛毅然同居,因为我认定的男人就不想错过。那段日子,也是我最值得回忆的甜蜜。可惜,好景不长。

 

司徒涛在乡下的老婆,听到了什么风声然后急匆匆的杀过来。司徒涛毫不知情,又或者刻意回避?我看到素不相识的大肚婆站在门口,我还以为是骗子要来干嘛呢。刚想关门,反正我只是出去扔垃圾。就被张丽莎拳打脚踢,我鼻青脸肿得莫名其妙。她气急败坏的骂:“狐狸精,你还觉得很冤枉吗?”

 

是的,我很冤枉。赶紧电话给司徒涛。他手机没有开,难道未卜先知吗?“别找了,我刚去过你们公司。”我的头皮发麻,这样意味着公司的人们都知道这回事。我还有脸继续呆着吗?司徒涛正在这时,巧得很的出差半个月。留下所有烂摊子等我收拾,张丽莎不依不饶。闹得我,只有灰溜溜辞职。

 

一夜之间,我一无所有。我对司徒涛恨之入骨,不是他我就不会名誉扫地;不是他我就不会落荒而逃。可,最要责怪的是自己的有眼无珠。正当我的事业有点点起色,他再次出现。苦苦哀求我:“那是家里安排的女人,我不爱她。我只爱你,张莉!”他竟然长出白头发,我何苦把爱的人逼成这样啊。

 

恩,我想报复司徒涛。和他上过床,然后狠狠把他抛掉。凭什么,男人就有甩女人的权利。这回,我也让司徒涛尝尝被玩弄的滋味。不是谁,都有吃回头草的本事。真正温存之后,我又开始后悔:我还爱他的,忘不了他才会痛苦至今。司徒涛说,已经和老婆离婚。那两个自由的人,该在一起吗……







骗过我的渣男要吃回头草该咋办



 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';