加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,256,071
  • 关注人气:122,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

职业小三嫁人后忍不住习惯性出轨

(2014-10-09 08:39:56)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
职业小三嫁人后忍不住习惯性出轨
图:Pluto


文/飘雨桐




职业小三嫁人后忍不住习惯性出轨

 

口述:林岚

整理:慕城

 

我擦了擦嘴边的血,连爬起来的力气都没有。陈俊杰将我一巴掌扇到墙角,大声怒吼着:“你就是狗改不了吃屎的习惯。”幸好,他回来的时候小方已经走了。否则,被打的不只是我——小方这个家伙,不被陈俊杰揍得鼻青脸肿才怪。我还能怎么解释自己的行为呢?直至最后,我放弃任何挣扎。

 

嫁给陈俊杰,还以为就像从前妓女的从良。以后就金盆洗手,可以安心做个贤良淑德的好太太。陈俊杰向我求婚的那天,刚好夕阳西下、漫天落霞。良辰美景,赏心乐事。我竟然答应了:“如果你认真的,我就嫁给你。”陈俊杰高兴得像个孩子,在公园里跑来跑去。天快黑了,才跑回我的身边。

 

“亲爱的,送给你。”好丑的草戒指,上面还有一朵牛屎花。在过去十年里,男人送给我的多数是钱没有花。听多了花心的话,却没有任何诚意。陈俊杰是陈俊然的弟弟,他不是不知道我与他哥哥的事情。他甚至,帮着欺骗他的大嫂。他的理由简单的可笑:“林岚也身不由己,我不舍得为难她。”

 

陈俊然揪着我的头发,在他眼里我只是和谁都可以上床的贱人:“身不由己?只要给钱,她谁都愿意。”赤裸裸的鄙夷唾弃,这是不争的事实。十五岁开始,我就过着职业小三的生活。我说的职业,是那十年唯一在做而且唯一能做的事情。如今二十五岁,我竟然能够重新开始——真不可思议。

 

陈俊杰不顾一切要娶我,陈俊然和他几乎闹翻。他迁怒于我:“是不是上次给的钱不够,你要这么害我弟弟?”陈俊杰离家出走,几乎和这个哥哥断绝一切关系。陈家,在这种情况下不得不选择妥协。我如愿以偿的嫁给陈俊杰,却得不到任何人的祝福。按照陈俊然的话:“老实点,别让我抓住。”

 

婚后的生活,并没有想象中完美。可以说,那是苦闷的开始。陈俊杰把我当做了笼中的金丝鸟,一天到晚都要我在家等着他。我几经艰难,争取了每周一次的健身机会。就在中心会所,我认识了小方。这个瑜伽教练是“穿衣显瘦、脱衣有肉”的标准身材,我疯狂的迷恋他。是时候,我玩男人了。

 

好事不出门,坏事传千里。我猜,应该是陈俊然的通风报信。

陈俊杰说什么都不离婚:“你是我的女人,永远都属于我的!”

怎么办?换了小方,还有其他人。你不离婚,我就继续出轨……



职业小三嫁人后忍不住习惯性出轨


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有