加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,198,788
  • 关注人气:122,708
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『恰逢与书』君应有语 我自静默向纷华°

(2014-05-26 18:51:27)
标签:

情感

分类: 人间有味是清欢
『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°
图:Pluto


文/飘雨桐





『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

 

朋友问,这“恰逢与书”写悦读的吗?未必,这个“书”字确有误导的作用。遇见一本书,也符合主题的要求。《我自静默向纷华》,倾心良久的一本书。还是没有买到,那就暂借标题吧。今天开始,恢复正常。恰逢与书,慕色芬芳。随心而活,心情舒畅。时光陪我,笑对魍魉。得宋大人赠诗,多谢。

 

这几天,依然有着各种各样的不如意。譬如说:博文不进圈,发文太晚受了影响等等。总算想到一件了不起、起不了的事,必须得瑟。我的本本,整天搞什么系统自查。看着那一个程序两个程序的、看着那百分之几几几的闪动,我一直担心无法开机。之后,赶紧百度寻求方法。一试成功,夸我夸我啊。

 

今天例会,听着这个那个的工作安排极其压抑。最早离开会场,在附近购物解闷。时日尚早,步行回家。一边走,一边想着自己的心事。这阵子,明白了一个重要的道理。只是笑自己太认真,然后没有了然后。中午经已不再下雨,可黑乎乎的脚印随处可见。踏雪可无痕,而湿漉漉的地面迟早变得干净。

 

再次强调“这阵子”,不希望大家有不必要的联想。我也不得不承认,自己是典型的天秤女子。当状态无法平衡之际,总会特别夸张的左右游移。之前的不可一世,如今的低眉垂眼。拈花微笑,一改往时的不屑一顾。本该这样,只是我被自己制造的幻想扰乱了意念。身似菩提、心若琉璃,应作如是观。

 

抽空看了看,那两本冥王星活动文集。不敢相信,那是自己的文字。实在偷懒,所以没有进行选编。厚厚的一大本,不能称之“飘雨桐的代表作品”。谢谢云影影,让我的文字以这种方式出现在我的生命里。很奇妙,不敢相信。更是惭愧,很多遣词造句没有多花心思。争取将来,写作水平有所提高。

 

纷华,免了吧。静默,形容现在的我很是合适。没有谁敢打扰我,我也不去打扰任何人。多了时间吃饭睡觉,甚至发呆放空。也不会感觉孤单,我忙得连寂寞的时间都没有。放弃计较,所谓的是否唯一。一切与我无关,以旁观者的身份看待任何事情。纷华暂时好,俯仰浮云散。自绝江湖,静默且安然。




『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°  『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

 9月墨染轻秋:生日快乐    12月时畔听暖:冥王星缘



  『冥王星の号召令』恰逢与书 君应有语墨引香°  

 

『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°



 



   

          『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华° 『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°  『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°

       VIP群:193683356 非诚勿扰   VIP群:127297428 非诚勿扰  QQ群:250014548 非诚勿扰 

       

            『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°  『冥王星纪』第二期:谁是你心目中的魅力男人?  『冥王星纪』第二期:谁是你心目中的魅力男人?    

          冥王星纪:专属的独立日志     冥王星语:真心话的问题     冥王星语:真心话的答案 


『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°『恰逢与书』君应有语 <wbr>我自静默向纷华°  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有