加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』一个人:有关你的记忆揣进怀里°

(2014-01-25 23:25:08)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』一个人:有关你的记忆揣进怀里°
图:Pluto


文/飘雨桐






『冥王星愿』一个人:有关你的记忆揣进怀里°


今天,整理地上的破书。差不多三个小时,勉强让它们各就各位。我这个平时缺乏运动的家伙,搬来搬去的累得不行。紧接着,心跳有点儿加速。躺在床上,感觉稍微舒服。文字当然会写,只要没有超过十二点。这是飘雨桐的例牌动作,相信你定然不会介意。一年才一次生日,别生气哈。

 

的确,你来冥王星不到一年。准确来说,去年七月挽歌把你弄过来的。还算庆幸,你来了暂时还没有走。为啥这么说?面对太多的人来人往,我已经由痛楚转为麻木。不能再为这些人、那些事揪心,也许算是成长的深刻教训。对不关心的人,我决绝得近乎无情。管她飞黄腾达,落魄潦倒。

 

你的檀木珠珠,之前一直戴在手上。不少博友找我要地址,说送小礼物什么的。我只收过男寒的烟、猫先生的杯与碟、哈哈的《小王子》、烟花落的手链(大概这些),还有你的檀木珠珠。因为,它让我想起哈哈送的生日礼物——紫玉珠珠,可惜申通给弄丢了。赔偿两百,难泄心头之恨。

 

我这么懒,关键心不灵手不巧的。珠珠散架了好几天,没拿出去串。它算是极其贴身的饰物,你也算是比较亲密的朋友。这样形容彼此关系,应该最为贴切。你一天到晚的忙着生意,偶尔会在群里嘣嘎来嘣嘎去。你竟然和猪猪一样,看篮球看网球。太不可思议了,据说你是个斯文姑娘哦。

 

企鹅提醒,就是名字旁边有个生日蛋糕。而且,还是着火的那种。开玩笑啦,是点燃蜡烛的生日蛋糕。我记性不好,你也应该没有怎么说过。我不能表错情,那意味着糗到家的尴尬。起初,你骗我是农历的。后来,我看你的老朋友都过来送祝福。再问,你才老实承认:我更习惯过农历的。

 

农历的,每年都不一样。还要查对,那功夫特麻烦、程序特复杂。就这个吧,管你这么多。貌似去年七月之前,我和你没啥交集。甚至连博客好友都不是,这世事真是奇妙。内个叫啥,猿粪呗。你忙碌状态,设置提示:原来我并非不快乐。我十分喜欢的《再见二丁目》,岁月长、衣裳薄。

 

谢谢你,没有讨厌我的骚扰。尤其是,最需要出谋划策的时候。

希望明年,一个人变两个人。和老妖干杯,你会吃亏的。喵呜~



 

 『冥王星愿』一个人:有关你的记忆揣进怀里°

                                        ❤  一个人,祝你生日快乐~ 





0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有