加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,297,183
  • 关注人气:122,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王菲堪称“中国好前妻”的三大理由

(2014-01-23 09:04:13)
标签:

王菲

李亚鹏

中国好前妻

分类: 飘雨清桐迎凤凰
王菲堪称“中国好前妻”的三大理由
图:Pluto


文/飘雨桐





王菲堪称“中国好前妻”的三大理由


  一直喜欢王菲,看着她由未婚到已婚再到离婚;看着他从窦唯到谢霆锋再到李亚鹏。再优秀的女人,总需要有男人在身边。像王菲这样的名女人,若非大爱是不会选择走进婚姻殿堂的。义无反顾的最后,剩下最苍凉的背影。还有窦靖童和李嫣然,这是作为爱情的结晶成为她生命的延续。

 

   男人好不好,上床之前不算——下床之后,才能见到最本质的面目。靠得住还是靠不住,立马见真章。女人好不好,何时何地都不成问题。特别在发生事情之后,是人是鬼一目了然。之前,杨幂为唐嫣仗义执言获封“中国好闺蜜”。现在,离婚后恢复单身的王菲堪称“中国好前妻”。

 

  一 顾全大局

  但凡离婚,更多人会想着女方是受害者。将更多的同情都倾注在女方身上,王菲大可以顺水推舟将问题全部抛给李亚鹏。反正这段婚姻没有谁看好,大家一直认为王菲是下嫁李亚鹏是高攀。但和平式分手,让三姑六婆少了很多茶余饭后的八卦谈资。微博几度有趣互动,再见还是好朋友。

 

  二 克尽母责

  王菲的个性,有目共睹。但作为母亲,她没有因为个性而忽略孩子的一切。窦靖童外国读书,距离遥远但不代表可以不管不顾。女大女世界,当妈的能做之事并不多。嫣然的抚养权归李亚鹏,但这个爸遇到的麻烦可不小。对嫣然疏忽照顾,王菲急忙将女儿带到身边;甚至找赵薇帮忙。

 

     力挺前夫

既没有夫妻关系、也没有金钱纠葛,王菲与李亚鹏可以能怎么少接触就怎么少接触。李亚鹏身陷“借公益敛财”传闻,王菲依然十分支持。那可是“嫣然天使基金”,搞不好连自己都被卷进浑水里。“嫣然天使基金”官方微博公开声明,王菲转发力挺李亚鹏。这,可是义气儿女的行为。

 

综上所述,王菲堪称中国好前妻——实至名归!

   不管怎样,希望我们的女神能在马年幸福快乐!



  『冥王星の号召令』陌上清辞 真心话与流年逝°    

 

王菲堪称“中国好前妻”的三大理由

王菲堪称“中国好前妻”的三大理由



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有