加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,964,039
  • 关注人气:122,695
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』沐紫浠:找个好人就嫁了吧°

(2014-01-22 23:48:27)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』沐紫浠:找个好人就嫁了吧°
图:Pluto


文/飘雨桐





『冥王星愿』沐紫浠:找个好人就嫁了吧°


其实,我很少去看群里的聊天记录。为着安静的看文码字,一般都是手机在线。哪怕偶尔的东张西望,也能知道你正值蜜运。谢谢你,将爱的美好带给大家。听着你小声的抱怨,抱怨他没怎么陪你。听着你开心的分享,他与你临别时候的亲吻。说实话,我对你没有羡慕妒忌恨。唯有,满满的祝福。

 

你也明白,我写什么都比较随意。但生日贺文,我的态度向来极其认真。并不期望你会收藏、转载,最起码若干年后还能在你记忆深处温暖的存在。正如,你在前年给我写的文字。刚才又拎出来,左看右看的爱不释手。你说,我是被上帝宠爱的女子、幸福常伴。有你的陪伴,我怎能不快乐呢?

 

从那天开始,冥王星多了一位叫沐紫浠的管理员;飘雨桐身边多了一位叫沐紫浠的朋友。你本来脾气就这么好,还是勉为其难的迁就我呢?总之,咱俩合作得十分愉快——竟然,从未吵架。天!你觉得这是奇迹吗?至少,我认为已是破纪录的事儿。你当朋友非常成功,当老婆大概也会得心应手。

 

你说,这篇生日贺文你等了很久很久。我傻乎乎的差点搞错时间,幸好多嘴一问——否则,我都不能原谅自己。刚才专门找来填词、落晚妆给你写的贺文,暖暖的感觉溢满整个页面。我说:相信,从今往后的紫浠会更加快乐的。有爱她的男人,还有属于他们自己的孩子。咱们,一起见证她的幸福!

 

我始终认为,女人最好的归宿就是嫁给他爱你、你也爱她的男人去年年底,你遇见了心爱的他。我们比谁都要心急,催着你要珍惜、要在意。你也多次写文,坚定对他的态度。对!这一次不要放手。这是你认可的男人,再也不必相亲啦!心中有爱,连脚下步伐都会轻快许多。喂,记得我们不?

 

所以,这次的生日配图不用蛋糕。而是用,最鲜艳的玫瑰。

除了通常的生日祝福,我还特别希望:你的爱情开花结果!

 

 


 『冥王星愿』沐紫浠:找个好人就嫁了吧°

                                        ❤  紫浠,祝你生日快乐~ 



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有