加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,964,039
  • 关注人气:122,695
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』木枝莲:时光不老 我们依然和好如初°

(2013-12-19 23:20:15)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』木枝莲:时光不老 <wbr>我们依然和好如初°
图:Pluto


文/飘雨桐





『冥王星愿』木枝莲:时光不老 <wbr>我们依然和好如初°


今天,我说生日贺文只写一年。走到明年六月六,也算是圆满告别。只喜欢文字这种形式,连我自己也没有办法。我去到你的博客,安静看着你的心路历程。我去到你的QQ,却发现咱们是好友却没有任何聊天记录。于是,一句“生日快乐”都没有说就转身离开。还是在这里,比较敢于畅所欲言。

 

毫无疑问,你是冥王星的自家人。我享受你给予的温暖,并忘乎所以。与许多没有深交的疯子那样,我对你心中有愧。简单的一篇贺文,不代表什么——藉此提醒自己,念念不忘的这些人那些事。去年,你给言岩写文。陌上将雪,静候归来。我也想让你知道:哪天你回来,我定然张开双臂拥抱你。

 

最近精神比较恍惚,估计不是雨天带来的心情影响。总而言之,悲观情绪前所未有的蔓延。简直不受控制,我放弃了最后的努力。生日的朋友,听说最有运气的。来,让我蹭蹭。你可有对着蜡烛许下心愿?期待并不遥远的来年,你希望的都能逐一实现。什么感情,都能浓厚。什么朋友,都能亲密。

 

不太记得,哪来这么奇怪的习惯?每次要写“冥王星愿”之前,总要翻到冥王星的相关活动文字。以文会友,并非一句冠冕堂皇的漂亮话语。去年的“浅吟低唱”,三青帮主持的那期。说来也巧:就在今晚,我骚扰了老乌龟、也就是青衣。他又跑到北京调戏漂亮护士,问好他的胆、也问好他的蛋。

 

恩,这篇写于去年一月的“浅吟低唱”里我看到了很多熟悉朋友的身影:怀殇、翩翩、精精、破白、嫣然、飞猪、言岩还有小锦绣她们。现在,她们在哪里?你,又在哪里?我站在冥王星的门口,眺望远方。来来去去都是过客,归人何在?老眼昏花了,枝莲呢?偶尔参加文字活动,芳踪飘忽不定。

 

这就是,我想和你说的话。碎碎念叨着,从认识到现在的全部感觉。

最后的最后,总要送上祝福。偷言岩的,愿:万事如意,一世长安!





  『冥王星愿』木枝莲:时光不老 <wbr>我们依然和好如初°

                                              ❤ 枝莲,祝你生日快乐~



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有