加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,281,916
  • 关注人气:122,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』灵佳果儿:醉美的时节遇见温暖的你°

(2013-12-01 22:18:07)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』灵佳果儿:醉美的时节遇见温暖的你°
图:Pluto


文/飘雨桐




『冥王星愿』灵佳果儿:醉美的时节遇见温暖的你°


果儿,前几天你伤了我的心。好几篇都提到“梧桐”,甚至说“叫我怎么不爱你”。我的小心湖,刚荡漾出几圈涟漪。你却告诉我,会错意、表错情。我那个尴尬,杵着走不是、不走也不是。在此,表示我的墙裂不满。看在你即将生日的份上,我就不计较了。唯一条件,你得请我吃香草味的蛋糕。

 

不过,我也有需要检讨的地方。只是,直至现在依旧死性不改。评论处的表情,真的不能接受。哪怕只有一个,最普通不过的招呼也删之而后快。轻则,悄悄干掉;再重之,留言提醒。最重之,直接拉黑。幸好,我只是提醒果儿。若是第三种情况,在新浪我就少了一位好博友。汗,差点铸成大错。

 

果儿给我的感觉,热心真诚。还是少有的“户外型”,总在山水之间见到果儿的倩影。她的笑容,比阳光还要灿烂。无论生活呈现什么模样,我相信果儿都能积极乐观的面对。这类朋友,往往最有人气。谁都喜欢与快乐为伍,谁都希望与幸福同在。果儿的文字,轻快如清泉。看完之后,舒服无比。

 

果儿说:我有个僻好,就是爱和比自己大的小朋友玩儿。因为他们都会帮助果儿,保护果儿。哈,我应该比果儿小一点点。人卑力微的,但我愿意帮助她、保护她。有需要的时候,果儿你不要忘记我。虽然平日里和果儿并没有太多的交流,但我一直当果儿是不错的博友。这点,没有值得怀疑的哦。

 

这是,我第一次给果儿写贺文。小小心意,请不要嫌弃。

认识果儿,我很高兴。128,祝寿星女:生辰快乐!

 

 



   『冥王星愿』灵佳果儿:醉美的时节遇见温暖的你°

 果儿,祝你生日快乐~ 



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有