加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』倾湮:雪中天使 墨里馨香°

(2013-12-01 20:28:14)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』倾湮:雪中天使 <wbr>墨里馨香°
图:Pluto


文/飘雨桐





『冥王星愿』倾湮:雪中天使 <wbr>墨里馨香°


这个题目,是否似曾相识?从你收藏的博文里,神不知鬼、不觉抱走滴。浅汐写给你的贺文,祝你生日快乐还有圈子周年的。你的博客地址,最后是1207——她们总说,你快生日了。估计是这天,果然也是这天。我不在“雪墨馨香”圈,也忘记了咱们是在哪里有交集?还是,因为认识共同的朋友?

 

博客一直不稳定,刷刷刷也刷不到你的头像。万般无奈,唯有打扰。可能是我表述不清,发过来的图图不太清楚。我绕过圈子,然后存在的头像。颇有“众里寻他千百度”的艰辛,放在给你的贺文里怎么说也不能马虎。我从没有提早写文的习惯,就怕那天什么事有所耽误。错过时辰,就过意不去了。

 

浅汐说:你是个不谙世事的女孩,单纯、乖巧、善良。我与她一样,羡慕你能如此快乐单纯的生活着。这是个繁复的世界,要守着一颗纯洁的心谈何容易?你能做到,这是难能可贵的。正如你的文字,不惹纤尘、清透明丽。婉约却不哀伤,年纪轻轻而文字竟有这般深厚功底。说你是才女,当之无愧。

 

刚看到紫嫣写的一段话,我那个羡慕妒忌恨——湮儿,你真是一个体贴入微的好女孩。难怪某人曾说:他要保护你,不惜一切的保护你,谁若欺负你或让你受了委屈,他定会为你去拼命。这位勇士,定然是你的守护天使。话说回来,像你这么完美的小姑娘、谁又忍心伤害呢?哈,疼爱还来不及呢。

 

谢谢你,一次次参与冥王星的文字活动。作为老朋友,这是第一次给你写生日贺文。

不管文字怎样,祝福的心意一般无二。倾湮,认识你很高兴。127,生辰快乐!

 



  『冥王星愿』倾湮:雪中天使 <wbr>墨里馨香°

 倾湮,祝你生日快乐~ 



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有