加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,074,542
  • 关注人气:122,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』静心:愿你被岁月温柔以待°

(2013-11-24 23:26:32)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』静心:愿你被岁月温柔以待°
图:Pluto


文/飘雨桐





『冥王星愿』静心:愿你被岁月温柔以待°


为心而活的女子,一定过得比较辛苦。我不是这类人,但可想而知。静,心的定语。但谁都知道,这都是相对而言的。依稀记得,我说过:一年三百六十五天,你不能总是如此郁郁寡欢。文字也是有喜怒哀乐的,你得赋予它最为真实的感情。又或者,你喜欢这种文字基调、并且习惯保持下去。

 

有你的辛勤帮忙,冥王星与慕色倾城向草根推荐了一篇又一篇的优秀博文。单凭我的能力,绝对完成不了这么艰巨的任务。慕色倾城的起步、冥王星的发展,你立下了汗马功劳。我始终记得,永远不会遗忘。哪怕很久以后,都会成为圈子历史被时光记录下来。于我而言,你是很重要的朋友。

 

下午,我给自己下定义:刻薄。长到这个岁数,“不谙世事”那是自欺欺人的说法。我不吝惜情感投资,不介意第一个伸手。原则上,那不是试探。人与人的互相接近,总有主动的一方。合适的,越靠越近;不合适的,渐行渐远。生性孤僻,愿意交往的人少之又少。值得自豪,眼光还可以。

 

大概是我的直接,让你不太舒服。也可能,敏感让你有所保留。绝大部分原因,在于我对朋友关怀不够。我一次次错过,与你知心换命的机会。没关系,我始终相信时间的神奇力量。它会告诉你,什么才是正确的选择;什么才是问题的答案。只要还在新浪、还在冥王星,咱们每天都能增进了解。

 

她们还在群里讨论12月的主题,我还在这里写着祝福你的话语。我喜欢这种氛围,文字可以拉近你我她的距离。但文字,并不是人生的唯一安慰。很多快乐,你不可以视而不见、听而不闻。很多快乐,在于你享受的过程——结局怎样,顺其自然。我希望你被岁月温柔以待,心花能够悄然绽放。

 

你刚过完生日,就要忙碌文字活动的事情。

嘿嘿,有劳了。静心,我们一起加油好吗?

 

 


 『冥王星愿』静心:愿你被岁月温柔以待°

静心,祝你生日快乐~ 


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有