加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』雪落无痕:时有女子唤爱皇°

(2013-10-09 23:50:53)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』雪落无痕:时有女子唤爱皇°
图:Pluto


文/飘雨桐





『冥王星愿』雪落无痕:时有女子唤爱皇°


❤  爱皇:『寻景梵音』2013 祝我生日快乐°



恩,我与爱皇有着太多的相似之处。星座除外,性格脾气以及家庭情况还有同样的低血压。其他的,就不逐一列举。我倒是不太相信,互补型朋友会更加融洽。一致型的不好吗?哪怕同是女性,也可以惺惺相惜。这些年的结伴同行,以这个词形容彼此——窃以为,最为合适。1009,生日快乐。

 

我没啥沾亲带故的称呼,你是我的爱皇、我是你的爱妃在熟人圈里众所皆知。源于馒头的宫斗文,在清雅阁里竞选七公主。我东张西望的,乖乖的隆冬!都是美女,我自惭形秽的开溜。你一把拉住可怜兮兮的我:“我是爱皇,你是爱妃。公主嘛,咱们都不当了。”替我,无声无息的掩饰过去。

 

我那个感激涕零啊,于是清雅阁成为飘雨桐除了冥王星、慕色倾城的第三个家。我可不是狡猾的兔子。顶多顶多,是狡猾的喵呜。我存了一个表情,眼睛放电的卖萌兔兔。这也是爱皇找来的卡哇伊,其实爱皇骨子里是个卖萌撒娇的妹纸。真希望你早日遇见真命天子,他会爱你、宠你一辈子。

 

爱皇是YY语音的高级控,具体术语实在记不得了。自己本身能跳能唱,有我喜欢的《莫妮卡》;还有头上长角的《白金龙》。我生日的那天,爱皇一口气送上好几首儿歌。哦,据说爱皇的首本金曲是《葫芦娃》。前些天,爱皇说要金盆洗手。这是YY界的巨大损失,我们也少了大饱耳福的机会。

 

昨晚,我做好了头像链接。还在翻开几十页的向日葵图,准备找到最漂亮的向日葵作为配图。一个人骚扰我,我说在写文。前后才多久,我就昏睡过去了。今天代课的代课,中午还趴在书桌睡着。晚上,也不知道忙啥的耽误至今。也好,不能做第一个送上贺文的人。那就,作为压轴隆重登场哦!

 

巧的是,我与爱皇都喜欢向日葵。可我没爱皇喜欢单纯,我还喜欢樱花。理由?向日葵有阳刚美,樱花有阴柔美。贪心是吧?我承认。大家看过《东京日和》没有?片尾,有着大片大片的向日葵。阳光下,肆意绽放着美丽姿态。这种灿烂的花儿,有着委婉的花语:沉默的爱。实在,令人费解。

 

博客名与微博名需要统一,爱皇的名字稍微发生了变化。无论改为什么,都是我的爱皇。独一无二,别无分号。苏苑妞妞给你制作的动态签,里面写到:青春是太美的诗 我们还来不及阅读 它已经匆匆逝去 惟有文字可以记得 我们曾 那样的 年轻过 我们因文字欣喜遇见,希望这份情谊经久不变!

 

2013109,爱皇生日快乐!幸福如意!


        

  『冥王星愿』雪落无痕:时有女子唤爱皇°

  爱皇,祝你生日快乐!



『冥王星愿』雪落无痕:时有女子唤爱皇°

『冥王星愿』雪落无痕:时有女子唤爱皇°

『冥王星愿』雪落无痕:时有女子唤爱皇°

『冥王星愿』雪落无痕:时有女子唤爱皇°


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有