加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,074,542
  • 关注人气:122,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』哈哈靖:用我三世烟火换你一生安宁°

(2013-10-08 10:09:56)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』哈哈靖:用我三世烟火换你一生安宁°
图:Pluto


文/飘雨桐





『冥王星愿』哈哈靖:用我三世烟火换你一生安宁°


 

《小王子》说,你要对驯服的动物负责。说的是建立了某种关系,你就不能随便辜负。你还是把我扔下,自己过着逍遥快乐的日子。你早已封笔多年,我也不敢在你家踯躅徘徊。自从你删掉、转载我的那篇生日文,我就决定安静的来、安静的走。没有留下脚印,更加不要说只字片语。

 

农历八月十七,我没有写下生日贺文。习惯了十月八号,如无例外的长期坚持。我写了什么,也不知道你会否来看。在你面前,我不爱说话。大家在你面前,也不太说话。你很严肃吗?我更愿意看着你说话。你没有给我这个机会,你几乎不上QQ。幸好还有短信,更多情况能得到回复。

 

你过得好吗?色子问。我说:偶尔联系,还算不错。她是想起,从前共事过的博乐。认识就是缘分,总希望对方幸福快乐。在你没有正式离开文化博客之前,色子帮着更新“文化视野”。不好意思,貌似是这个栏目。你选择退出新浪,原因是从网络回归生活。个人认为,替你高兴才是。

 

0611月,你给我的博客安上了飘来飘去的绿色桐叶。哈,我的博文题目忒是煽情:思念你,在每个落叶缤纷的夜里。现在,再也找不到那个桐叶代码。估计,过期失效?只看到头像的女子,漠然看着我、看着每个访客。酒,越喝越暖;水,越喝越冷。文字,于我而言则越写越绝望。

 

某些人小有名气,非常介意自己是否列入“特色博客”。我作为客服组组长,实在不能完全做主。向你转达,答曰:文化人,应该耐得住寂寞。我浮躁,但清楚自己在说什么、做什么。半个写手的身份,有些题材需要涉及。受到批判,纯属哗众取宠、吸引眼球。不争不辩,以文字说话。

 

说过太多《小王子》,在我心里他就是你。我呢?苹果树下的小狐狸,每天听到你的脚步声渐行渐近就欢蹦乱跳。尽管,只是曾经。还有,你寄来的附带签名的《小王子》。小王子出走撒哈拉,回到了B612号小行星。那有星际玫瑰,你心甘情愿爱她宠她一辈子。你的幸福,我的快乐。

 

凌晨,文字写到这里就睡着了。记不起来,还想说什么。而且,也不知道怎么接下去。刚才,发信息给你。这才发现,923的信息“哈哈,今天我生日哦”竟然没有发出。难怪,我没有收到你的回复。我祝你“生日快乐”,你说“假期结束了哦”。还有你的消息,简单对话就够了。

 

这几张配图,我请你拍下来的。很长时间,作为本本的桌面。

来,肉麻一下:用我三世烟火,换你一生安宁。生日,快乐。

 



        

 『冥王星愿』哈哈靖:用我三世烟火换你一生安宁°

  哈哈,祝你生日快乐!


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有