加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』落白:愿你岁月静好现世安稳°

(2013-10-02 23:55:29)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』落白:愿你岁月静好现世安稳°
图:Pluto


文/飘雨桐





『冥王星愿』落白:愿你岁月静好现世安稳°


 

有人说,终有各处飘散时,其实这不一定,我敢说,会有一群人在这里守着,一起守着直到老去的,你敢不敢打赌?去年,我的博客周年你写下的文字。当年,我不敢打赌。今年,我依然不敢打赌。十点多,你在Q上回复我的信息。谢谢对你的生日祝福,我说:你没事记得出来。你说:不曾离开,只是换种方式陪伴。

 

你不会知道,之前刚刚发生了一件不太愉快的事情。我犹豫着,该什么时候以什么方式好好谈谈。最后,我咬咬牙:继续写文,不管太多。网络,到底是个什么东西?你若珍惜,天涯若比邻;你若不珍惜,比邻若天涯。我很恍惚,可能连带影响这篇生日贺文。你不会介意的,在我看来你很替人着想。特别,替言着想。

 

我与你,可以说除了博客来往再无其他接触。若有,更多是关于言的。言暂时联系不上的那段时期,冥王星的每个人都出动了。试图一切办法,希望能够了解言的具体情况。每隔一两天,我们就会互通消息。直至,言身体康复自己出现。去年,言的YY生日会还是你主持的。那天之后,我和你几乎就在没有私下说过话。

 

哈,我用的音乐播放器是你教的。必须告诉你,我实在感激不尽。新浪乐库,早就形同虚设。虾米播放器,多亏你的截图说明——每个步骤如何操作,我记得一清二楚。我是个电脑白痴,可想而知你教会我需要花费多大功夫。而你是耐心的,如此不厌其烦。“冥王星曲”也是你帮着调整的,可现在貌似又听不到了也!

 

我没有直接找你帮忙,而是让言全权负责。你对我,可谓是又爱又恨。别误会,恨是无可奈何的那种恨;爱是爱屋及乌的那个爱。你不止一次,公开场合私下聊天反对言在冥王星的各种劳累。我也心疼她,现在只请她帮着冥王星文字活动的组织与筹划。你可安心了?这算不算是,对你最好的生日礼物呢?赶紧表扬我!

 

去年生日,你写下《现世安稳·惟愿长久》。你说:以后尽量保证规律的发文,一切都在正常起来,工作已经步入正轨,生活依然要投入情绪,今天许一个愿吧,挺俗的,只愿有人肯嫁我,我愿娶,这般便好了。哈,你瞧你。今年生日,诚心祝福:无论工作还是爱情(婚姻)都能步入正轨,有个人肯嫁你你又肯娶她!



        

 『冥王星愿』落白:愿你岁月静好现世安稳°

  落白,祝你生日快乐!


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有