加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』林西宁:愿你的深情不被辜负°

(2013-09-15 00:00:00)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』林西宁:愿你的深情不被辜负°
图:Pluto


文/飘雨桐




     『冥王星愿』林西宁:愿你的深情不被辜负°



有件事,我必须承认。这篇文字,未免过于矫情。总以为,你会选择今天庆生。和小若溪同一天,你们可以“为真爱干杯”。然而,你却说:“我过农历的。”农历八月初八那天,听寒问来问去的、问到我心烦意乱。说好这天就这天,我坚持没有理会。你瞧,咱们之间有着这么多的阴差阳错。

 

在你博客窜来窜去,希望能够找到合适的标题。快乐不快乐都要走下去?你生日也,否掉。记得我拥有过你?我还不想成为各位美女嫉妒羡慕恨的对象。你在看孤独的风景?我在孤独的看你,我在装什么可怜、博什么同情?还剩最后一个选择,这座城市的爱与忧伤。再次作罢,容我肉麻一回吧!

 

去年暑假,我总是毫不客气的麻烦你。QQ不懂充值,买了点卡亦不得其法。写的《对影凝眸》,数学不好竟然数不清楚。还有更多,我几乎“厚颜无耻”的程度。你的迁就,许是出于绅士风范吧?不知道为何的意兴阑珊,你推掉了冥王星文字活动的主持。引以为憾的,你连更新也越来越少了。

 

你是很有思想的男孩子,甚至让我觉得咄咄逼人。官博推荐,选用了你的博文。结果,你冷冷的回复:我的文字,不需要出现在这里。这里是哪里?有那么讨厌吗?没有功劳也有苦劳,心凉了大半。什么都没说,删除你的评论。请原谅,我不够了解你。这是无法逾越的鸿沟,但绝非明知故犯。

 

那天,无意中看到你的最新微博:陈奕迅唱,得不到的永远在骚动。张爱玲说,娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。这世界上,美好的东西永远只存在幻想之中。

 

我的张爱玲,我的《红玫瑰与白玫瑰》。曾经,别出心裁的研究男主人公佟振保。试图,从男性的角度去审视爱情的本质。张爱玲不是想告诉我们,美好的都是虚幻的。而是,人要试着接受不完美中的完美——这才是生命的真谛。世界,不全然以你想象的姿态存在。将心比心,你会更加明白。

 

但愿你的深情不被辜负,但愿你的付出不是一厢情愿。

给你庆祝的朋友,一定很多。我就不打扰了哈,晚安!



 

  『冥王星愿』林西宁:愿你的深情不被辜负°

 林西宁,祝你生日快乐!


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有