加载中…

王菲离婚:传奇成就不了家庭

2013-09-13 20:55:49评论 王菲 李亚鹏 离婚 周迅 谢霆锋
王菲离婚:传奇成就不了家庭
图:Pluto

文/飘雨桐




   913下午,王菲在网上留言称:这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重,引来网友关于王菲与李亚鹏已离婚的猜想。腾讯娱乐第一时间致电李亚鹏商业助理,朱莉否认李亚鹏王菲离婚。助理坦言王菲平时确实不常来公司,但据她所知两人没有离婚。

   

   王菲离婚:传奇成就不了家庭


 

  看到这个消息,实在不觉得奇怪。而贵为天后,总有自己的看法。第一段婚姻,老公是窦唯。也看不出什么女强男弱,王菲也算同甘共苦的主儿。能素颜朝天的,在北京胡同还走来走去。之所以离婚,那是因为第三者的出现。婚姻容不得沙子,所以王菲离婚、带着女儿窦靖童。

 

  第二段婚姻,老公李亚鹏。哪怕早就知道女儿有些微缺陷(兔唇),但王菲依然坚持把李嫣生下来。有女儿的婚姻才是完整的,有老公一起承担没什么扛不住。李亚鹏,与王菲无风无雨的度过了幸福八年。七年之痒都过去了,怎么还是会有危机?怎么还是逃不过离婚的命运呢?

 

  晚上八点,李亚鹏微博声明:我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。怀念十年中所有的美好时光,爱你如初。很遗憾,放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。李亚鹏王菲结婚十年,王菲有歌《你快乐所以我快乐》,王菲是众所周知的校服控。


   王菲离婚:传奇成就不了家庭


  能够看得出来,李亚鹏是出于无奈的放手。那威胁到这段瞩目婚姻的,到底有谁呢?

 

   猜测一 谢霆锋

  张柏芝准备退出娱乐圈,连合作多年的经纪人也分道扬镳。大家都在认为,谢霆锋与张柏芝复合无望。谢霆锋强调,与她们母子保持联系。如此而已,当说到他与周迅恋爱——唯一笑得出的,应该是王菲吧。怎么可能?最后还是谢霆锋出面澄清。莫非,谢霆锋一直忘不了王菲?

 

   猜测二 周迅

  周迅,迅哥儿。我喜欢的演员,但她的情路坎坷也深表同情。她与李亚鹏,也算轰轰烈烈的爱过。佳人还是独自一个,李亚鹏长期在王菲的光环下备受压抑?最重要的是,王菲高龄无法为李家再次添丁。周迅可以,她十分喜欢小孩。于是,李亚鹏协议离婚?到底,谁是谁的传奇?


   爱情在开始的时候,总是美好的。婚姻,说是爱情的坟墓;却更多是爱情的归宿。

   王菲与李亚鹏,当年不理任何非议在一起。赢得了祝福,让大家相信爱情的存在。

   菲鹏离婚,再次说明:传奇成就不了家庭,不管双方怎么努力。不能,就是不能!

 

  人群中多看了谁一眼,忘不了对方的容颜。可要是结了婚,传奇还是传奇。只能,远在天边……




                  『墨染轻秋』冥王星情 风雨同行第贰年°      

 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有