加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』暗香幽兰:愿将网事载兰舟°

(2013-08-19 20:51:50)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』暗香幽兰:愿将网事载兰舟°
图:Pluto


文/飘雨桐




『冥王星愿』暗香幽兰:愿将网事载兰舟°



向来是个不怎么到处去的人,一来没时间、二来没兴趣。三来嘛,从小孤僻成性。应该说,这是一种病态。尚好,还没到变态的程度。呆在新浪七年有余,因为爱着文字所以没有开始痒痒。估计,未来的很久都不会痒痒。于是,这一路走来认识很多人。冥王星的那群疯子,当然还有暗香幽兰。

 

直接点,幽兰。更多时候,我会是不太讲理的孩子。一意孤行,为所欲为。不少人,会觉得这没有礼貌。并且习惯于,加上什么姐姐、什么老师之类的。我不,这些都是多余的点缀。正如人与人之间的情谊,明白如话更见清澈。她们,对我很是纵容。果儿、幽梦,怎么少得了今天生日的幽兰?

 

从果儿的文字里,我看到了一个名叫“江山”的地方。原来是博客群啊,幽梦和幽兰都在!我也去闹闹,可以不?除了冥王星、慕色倾城,就是爱皇的清雅阁。其他博客群都没在,幽兰的群倒很想溜进去。嘘,偷偷说就好了嘛。如果幽兰说:不给你来,你这个捣蛋鬼。那如何是好?超囧,喵呜。

 

幽兰和幽梦对冥王星的支持,一句“谢谢”未免过于肤浅。有些话,在朋友面前是尽在不言中的。有没有发现,我一直强调“朋友”这个词?冥王星的那群疯子,是一路走来的。拉拉扯扯的,也就成为了手手脚脚。朋友,有着肝胆相照的意味。往常不出来嘻哈玩闹,但总会第一时间支持彼此。

 

对疯子,我喜爱。对朋友,我欣赏。可能有些自大,我欣赏的朋友不会太多。幽兰就是其中之一,欣赏什么?语言文字,还有背后的人格魅力。我感觉得到,也相信自己的这份感觉。我甚至不记得,我与幽兰在什么时候什么地方因为什么事情认识。不需要记得这些,就应该认识、并且成为朋友。

 

我在幽兰家东翻西找,最早的活动文字是去年九月的《素笺轻抒·等爱的稻草人》。有没有较早的,被删除或者被私密的?不可得知。总的来说,我与幽兰文字相交了至少一年。用一个词来形容我现在的心情,那就是相见恨晚。希望:珍惜,这份网络情缘。在将来的日子,咱们继续的携手同行。

 

幽兰有篇且共从容,题目叫做“难将往事载兰舟”。好听不?

诗词,我最差。偷来,挪用,就有今天的“愿将网事载兰舟”。

我这篇贺文,最是诚诚恳恳的。幽兰,你就勉勉强强收下吧……





 『冥王星愿』暗香幽兰:愿将网事载兰舟°

   幽兰,祝你生日快乐!

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有