加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』苏苑:请你与我不离不弃°

(2013-06-12 00:00:00)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』苏苑:请你与我不离不弃°
图:Pluto


文/飘雨桐



 

生日贺文迟迟没有发出来,是因为我一直都在调整博文分类。长期以来,不是圈子的活动文字就是推荐的情感小说。折腾了半天,终于让它们各归各位:两忘烟水,转载或者公告;若如初见,推荐成功的圈子活动文;陌上花开,游记;君心我心,私人文字;不如不遇和此情可待,圈子活动文字;人间有味,参与活动文字;晓风残月、珍珠寂寥以及闲敲棋子,推荐类文字;猛虎蔷薇,杂七杂八的。

 

想不到满意的四个字,作为专门生日贺文的前缀。况且,我不怎么写生日文字。矫情,而且词不达意。我做不到正儿八经的,要么随心所欲;要么作文严谨。我就这么大俗大雅的游弋,于是乎“心有猛虎、细嗅蔷薇”罢。苏苑,你和烟花雨都不心疼我。两人一起生日,写完一篇贺文又一篇贺文。你们的文字交替着出现,你们的博客重叠着链接。这无不说明:你们对我都很重要,加倍提醒着。

 

 我不曾见过你的容颜,甚至很少有着博客以外的深入了解。你的文字博客风の彩,今年只有一篇更新文字——而且,还是“春以为期”的同题文。当时,你召集许多文字唯美的朋友一起参与。不遗余力的宣传活动,你不仅写文而且制图。冥王星文字活动,时至今日的二十二期宣传图图全部由你负责。我不需要说,你自然明白。我不需要提,你自然领会。如此不谋而合,绝对称得上是心有灵犀。

 

我是个墨迹到家的人,不是追求完美而是在否定与自我否定之间不停游离。比较熟悉我的朋友,都会受不了这样那样的疲劳折腾。可以做到不厌其烦,那该有多大的耐心?每次见到猫猫的图图、见到黑白的图图,你总会第一时间存起。等哪天,一起发送过来。很多事情,做与不做是随心的行为。在这样的情况下,依然能够坚持、并且成为习惯——不是我个人魅力大,而是你真正当我是亲密朋友。

 

专门看了子柒、叶子还有佘儿给你写的贺文,一言记之曰:美!曾经说过:你们就像香气缭绕的神仙妹妹;我就像穷乡僻壤的野蛮妞妞。承蒙不弃,你们组织的文字活动都找我共同参与。除了江南苏城,我没有主动帮谁管过圈子。咱们互相的,以心甘情愿换来死心塌地。整个下午,你都在调试慕色倾城官博的页面效果。还说:重新帮你整了图图,知道你喜欢整齐的感觉。这句话,戳中我的要害

 

 请原谅,我的没心没肺。给多一点时间,可以不?请你与我不离不弃,否则又该如何是好?

 今天是你的生日,我能够做到的就是写一篇不怎么样的文字。祝你:幸福快乐,直至永远!

 


  『冥王星愿』苏苑:请你与我不离不弃°   『冥王星愿』苏苑:请你与我不离不弃°   『冥王星愿』苏苑:请你与我不离不弃°

  苏苑图图博客 欢迎围观  苏苑文字博客 欢迎围观    邀臭鱼写的,他说献丑了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有