加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,041,676
  • 关注人气:122,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星愿』烟花雨:我喜欢你是寂静的°

(2013-06-12 00:00:00)
标签:

情感

分类: 心有猛虎嗅蔷薇
『冥王星愿』烟花雨:我喜欢你是寂静的°
图:Pluto


文/飘雨桐



这篇文字迟迟没有发出来,是因为我一直都在调整博文分类。长期以来,不是圈子的活动文字就是推荐的情感小说。折腾了半天,终于让它们各归各位:两忘烟水,转载或者公告;若如初见,推荐成功的圈子活动文;陌上花开,游记;君心我心,私人文字;不如不遇和此情可待,圈子活动文字;人间有味,参与活动文字;晓风残月、珍珠寂寥以及闲敲棋子,推荐类文字;猛虎蔷薇,杂七杂八的。

 

哈,估计这时候的你一定哭笑不得。想不到满意的四个字,作为专门生日贺文的前缀。况且,我不怎么写生日文字。矫情,而且词不达意。我做不到正儿八经的,要么随心所欲;要么作文严谨。我就这么大俗大雅的游弋,也不小心把你给吸引了过来。因缘巧合,也算是咱们的造化。也只有在特定时期,才会发生的特殊事情。之前或之后,实在不太可能在网络遇见。尽管,你更多出现在我生活里。

 

你是冥王星的圈主,坚定站在我的身后。需要圈主身份暂时过渡、需要圈主安加管理员等,诸如此类的破事多得去。我啊,可是折腾个没完没了的主儿。只要一条信息,你还没有休息又能使用电脑的话准会马上企鹅在线。啥啥啥的,我就肆无忌惮指手画脚。最近哦,你可是偷懒了。你隐身在线,我是知道的。可后台没有操作记录,点名批评。在这样,我就跑你家静坐去。我就半夜电话,骚扰你!

 

你很善良,见到蚂蚁都不忍心踩死的那种人。话说回来,没事谁去踩蚂蚁呢。真是的,啥比喻哦。你冷静,我急躁。很多时候,你就像对待自家妹妹似的体谅我、照顾我。殊不知,绝对的正中下怀。其实我很嗲的,当然要看对方是谁。严重的依赖心理,幸好你也愿意被我依赖。时常想象:咱们都老了,我可以绕着你啰啰嗦嗦又唠唠叨叨。只有你,是我想过将来的人。而且,可以由网络转到现实。

 

建圈五周年那天,你写下纪念文字:感触最深的我想是飘吧,圈子是她一手建立起来的,走到今天是真的不容易。飘的性格很直率,这样的一个女生在受到委屈的时候,会给我打电话,说她的心情。有几次我真的想说点什么,可是她说不可以,她说她一个人去承担。哼,我受到的委屈可多了。你没事就回来看看我,看看我鼻子被气歪没有;看看我还能不能呼吸。自动自觉一点,否则我就使劲闹。

 

你是寂静的,影响着聒噪的我。你是寂静的,默默支持着我去做想做的一切事情。

好了啦,今天你生日。我就乖乖的和你说:烟花雨,生日快乐!幸福快乐永相随.....



   『冥王星愿』烟花雨:我喜欢你是寂静的°      『冥王星愿』烟花雨:我喜欢你是寂静的°

   烟花雨博客 欢迎送祝福        邀臭鱼写的,他说献丑了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有