加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,138,137
  • 关注人气:122,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林志玲择偶:拒绝以美的身体做交换

(2013-02-18 16:41:17)
标签:

张爱玲

林志玲

美的身体

美的思想

分类: 飘雨清桐落凤凰

林志玲择偶:拒绝以美的身体做交换

图:Pluto

 

文/飘雨桐

 

 

林志玲择偶:拒绝以美的身体做交换

张爱玲的名言脍炙人口:有美的思想,以思想悦人;有美的身体,以身体悦人。其实,并没有多大分别。我更加相信,林志玲既有美的身体更有美的思想。你能看得出来,志玲姐姐已经三十八岁了吗?原以为,她的真命天子就是与之相恋多年的“富二代”邱士楷。然而在电影《101次求婚》的宣传记者会上,林志玲公布已经恢复单身状态。并且,渴望赶快能够找到另一半。

 

林志玲说:“我以前会很具体地讲他要上进、要孝顺等,现在我就会说,要让我心动!如果遇见让你心动的人,真的要去争取,不给自己留下遗憾。遇到心动的人,爱情会让你为他做出一些改变,两个人在相处中为对方改变,这是件很棒的事情。很希望找到一个了解我、体谅我的另一半,高矮和外貌都不在我的考虑范围内!我会选择可以带给我爱情、以诚相待的那个人。”

 

娱乐圈是个无比现实的地方,在最为风光的时候急流勇退就是明智之举。尚且,还能在大家心目中留下最美好的形象。总而言之:男的,金盆洗手;女的,嫁做人妇。十多年来,林志玲顶着“台湾第一美女”的耀眼光环。直至今日,她的地位依然无人动摇。她的择偶条件,与一般女子没有两样:首先,让她心动;其次,能够了解她、体谅她;而且,必须的真诚相待。

 

美貌呢?按照传统,漂亮女人会有更多更好的选择。只是,花无百日红、人无百日好。美人迟暮与英雄末路,都是无法避免的悲剧。林志玲表示,外形和金钱都不应该在爱情的基石上:“我不会以自己的外形去做交换,在这一点上我想得很清楚。”放弃美的身体,留下了美的思想。可是,现在的人心普遍浮躁。有谁会花费时间精力,去了解别人的思想、内心以及感受呢?

 

《史记》有云:以言取人,失之宰予;以貌取人,失之子羽。在群里,我说要写林志玲。小美眉们极其反感,纷纷指责“重口味”。这个寒假,我看了不少林志玲参与的娱乐节目。实在另眼相看,她绝不是徒有其表的空心花瓶。所谓的高学历,在此不提。她努力诠释角色,认真对待生活。如今更是拒绝以自己的外形去做交换,祝福林志玲觅得有情人、与之白头偕老。

 

 没有林志玲漂亮、没有林志玲聪明的姐妹们,我们能够拿什么来交换爱情呢?路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......


 


 

       『冥王星纪』第二期:谁是你心目中的魅力男人?  『冥王星纪』第二期:谁是你心目中的魅力男人?  『冥王星纪』第二期:谁是你心目中的魅力男人?    

        冥王星纪:专属的独立日志     冥王星语:真心话的问题      冥王星语:真心话的答案     

 

       点击图片或使用键盘← →翻页  点击图片或使用键盘← →翻页  点击图片或使用键盘← →翻页  

        QQ群:250014548 非诚勿扰   VIP群:193683356 非诚勿扰   新浪微群:1609643 非诚勿扰  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有